快訊

抗癌逾10年!部落客星希亞驚傳離世 粉絲哀悼:謝謝妳帶給大家勇氣

遭爆密戀T1職籃球員林秉聖 錢薇娟祝福蔡尚樺「男未婚女未嫁」

2023-12-05 16:45 聯合報 記者林怡秀/即時報導
錢薇娟(中)帶領24位女孩展開激烈競爭。記者王聰賢/攝影
錢薇娟(中)帶領24位女孩展開激烈競爭。記者王聰賢/攝影

蔡尚樺被爆出和T1職籃球員林秉聖過從甚密,她也透過經紀人承認和交往11年的「交大仔仔」易鼐恩退回朋友位置,並透露現在有人追求,擔任T1聯盟會長的錢薇娟今出席「炸裂吧!女孩」記者會,她對此表示「男未婚、女未嫁」,未來的事情很難說,她也祝福蔡尚樺未來會越來越好。

蔡尚樺曾是T1聯盟策略行銷長,今年10月宣布退出,但她表示仍會繼續關注職籃,永遠都是忠實球迷,和錢薇娟也保持聯繫,錢薇娟對於蔡尚樺和林秉聖的緋聞,淡定表示「男未婚女未嫁,這社會這麼多元,什麼都可以包容,這都是很好的事情」,錢薇娟也說,蔡尚樺雖然已經離開聯盟,但她認為蔡尚樺聰明又優秀,以蔡尚樺的智慧,相信她能面對各種困難。

「炸裂吧!女孩」集結林襄、關詩敏、吳心緹、Elkie(韓團CLC前成員 )、盧以恩(金鐘獎電視電影新進演員獎 ) 、JUDY(韓國人氣Youtuber)、梓梓(Formosa Sexy 啦啦隊 )、邱子芯(演員) 、于齊薇 (星二代)、莎莎(Formosa Sexy 啦啦隊 )、謝予容 ( PinkFun成員 )、珮含 ( PinkFun成員 )、姜巧文 (跆拳道品勢國手)、廖苡任 (中華女排代表隊)、張雅涵 (樂天啦啦隊)、李芷霖 (味全龍小龍女啦啦隊 )、各務禮美奈 (台日混血)、宋婉卉 (樂天啦啦隊)、謝凱蒂 (中信兄弟啦啦隊 )、畇二 (中信兄弟啦啦隊 )、孫尤安 (創作女歌手) 、Dora (2023中職啦啦隊新人王 )、林芷芸 (演員)、草莓 (電豹女啦啦隊)24位女星。

節目於12月9日起每周六晚上8點三立都會台首播、晚上10點台視播出、12月10日起每周日凌晨零點friDay 影音、中華電信MOD播出、12月10日MOMOTV 晚上十點、12月12日每周二中午12點「炸裂吧!女孩」YT官方頻道上架。

錢薇娟對蔡尚樺表達祝福。記者王聰賢/攝影

錢薇娟對蔡尚樺表達祝福。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

#蔡尚樺

上一篇

黃子韜爆氣嗆百大DJ冠軍 主辦單位道歉曝實情

下一篇

挖掘女性成長心路 超海量台詞!女主1個多月完成

最新文章

黃子佼醜聞纏身   岳母社群發聲疑似對女婿喊話

黃子佼醜聞纏身 岳母社群發聲疑似對女婿喊話

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

相關新聞

哈燒
即時