NanaQ邀陌生網友住兩天!鑰匙自取沒見面網點3危機

2023-12-08 15:56 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/摘自NanaQ臉書
圖/摘自NanaQ臉書

YouTuber NanaQ以分享極簡、自律生活方式走紅,過去她曾PO出沒用冰箱電費26元、徒手清洗馬桶等等事蹟引起網友熱議。日前她在臉書分享「讓沒見過面的網友一個人住我家的故事」,超狂舉動讓網友感到十分驚訝,除了誇她善良外也提醒其中隱藏的2大危機。

YouTuber NanaQ近來在臉書分享自己讓沒見過面的網友一個人借住她家的故事。當時她正準備收拾包包前往醫院陪伴媽媽,正好看見有網友北上參加活動但正在找住宿的消息,她想著自己剛好兩天不在家,於是便邀請網友住自己家。接著她透露兩人的時間都沒對上,拿鑰匙開門跟歸還鑰匙都是網友自理,兩人也從沒見到面,直到現在也沒見過面。

最後她分享對方說住得很舒服、很開心,對此NanaQ也覺得很開心。許多網友看了這個故事都直誇她善良,也認為這是個很特別的經驗。不過也有細心網友提醒她會被偷裝針孔、拷貝鑰匙、甚至偷換鎖侵占房屋的風險,希望她發揮善心之餘也要考慮人身安全。

更多新聞報導

#NanaQ

上一篇

Makiyo半年激瘦25公斤 親揭「飲食控制法」:反對1天3餐

下一篇

廖峻「神隱8個多月」近況曝光 昔搭檔澎澎助走出低潮

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

相關新聞

哈燒
即時