快訊

周杰倫曬新收藏畫作「猜猜哪位大師」 答案揭曉網驚呆

2024大選辯論拍板定案! 11家媒體聯手拚了

2023-12-08 18:24 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
公視屆時將轉播總統大選辯論。圖/公視提供
公視屆時將轉播總統大選辯論。圖/公視提供

2024總統大選倒數36天,備受選民期待的正副總統候選人辯論何時登場?三方競選陣營今日(12/8)在公視與多家媒體共同協商達成共識,確定總統候選人電視辯論訂於12月30日下午2點舉行,副總統候選人辯論則暫定2024年1月1日下午2點舉行,兩場辯論皆在公視製播。

三方競選陣營代表與多家媒體協商所得結論如下:

一、 總統候選人電視辯論會,訂於2023年12月30日(星期六)下午兩點,在公共電視台舉行。

二、 副總統候選人電視辯論會,暫訂於2024年1月1日(星期一)下午兩點,在公共電視台舉行,待柯競辦確認。

三、 以上兩場電視辯論會,皆由公廣集團董事長胡元輝擔任主持人。

四、 此次辯論會由中央社、中國時報、自由時報、聯合報、三立、台視、民視、華視、鏡電視、TVBS、公視等11家媒體共同主辦,公視製播,同步免費供訊給所有廣播、電視及網路媒體,全程手語服務。

五、 第一場總統候選人發言順序,經抽籤後依序為賴清德先生、侯友宜先生、柯文哲先生。由五家代表媒體提問。

六、 第二場副總統候選人發言順序,經抽籤後依序為蕭美琴女士、吳欣盈女士、趙少康先生。由四家代表媒體提問。

辯論全程參照往例,在協商會議中也經過三方競選團隊同意,包括候選人申論、媒體代表提問與三位候選人交互詰問等三大部分,預計單場辯論(包括中場休息時間)總長度為2小時30分鐘。

更多新聞報導

#公視

上一篇

炎亞綸4月澳門辦見面會 最高票價曝光限量100張

下一篇

晚安小雞柬埔寨服刑中 突發聲明「採取法律行動」切勿以身試法

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

相關新聞

哈燒
即時