本土男星當過吳彥祖替身!畫面曝光全場傻眼

2023-12-10 18:25 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
林佑星當過吳彥祖替身。圖/三立提供
林佑星當過吳彥祖替身。圖/三立提供

林佑星、吳政迪、黃少谷、小甜甜日前上「阿姐萬歲」,暢談當藝人的甘苦。林佑星被大家笑是來騙通告費,因為小甜甜感覺他過得不辛苦,因為一出名就很紅了。他趕緊表示,雖然入行28年,但也是從臨時演員開始,當年一出道就被凹、被騙,為了生存幾乎什麼都幹過,像搬道具、調燈光等,全都義務幫忙。

林佑星說,自己把吃苦當作是在學習,「我記得當年當臨演一天8小時只領500元,但被無良經紀公司壓榨,要我先繳2萬5的保證金,說要上完50次通告再還,結果也沒有,等於都是白演的。」

最讓人意外的是,林佑星當年也當過吳彥祖的替身,他記得是被車撞然後摔到海裡,但大家都不信他可以扮吳彥祖,原來鏡頭只拍了他的後腦勺。林佑星還特別帶12年前的存摺到現場,秀出裡面只有5位數,「我是直到有小孩之後才開始存錢」。

小甜甜表示,她每個月開銷都要6位數,有房貸、車貸,再加上小孩費用,獨力撫養真的不容易。小甜甜回想以前更苦,「記得當時咻一下錢就沒了,就想說去打工,在遊樂園發傳單,一個小時600元,一天工作八小時,當時薪工補貼一下。」

當年她也做過很多匪夷所思的工作,像在網路看到有人在徵節目主持人,她想說當然要爭取,面試過關後發現竟是做靈異體驗。她說:「當時有些靈異節目,要去凶宅或命案現場,因為主持人都不敢去,沒想到體驗的部份錄完了,但命理老師卻不敢過去,覺得那裡太可怕,結果整個企劃就取消了。」

林佑星和小甜甜等藝人都是苦熬出身。圖/三立提供

林佑星和小甜甜等藝人都是苦熬出身。圖/三立提供

更多新聞報導

#林佑星

上一篇

藍委以滅火器歌宣傳修法 楊大正:不同意授權使用

下一篇

FeniX脫了肌猛掀高潮!Ozone放大絕 幻藍小熊親斷桃花

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時