快訊

八點檔男星二度爆性騷!林雨宣曝保護自己「免遭騷擾交流模式」

徐乃麟爆料王齊麟喜歡籃籃 籃籃害羞「有加IG」

2023-12-12 15:35 聯合報 記者林怡秀/即時報導
王齊麟對籃籃很有興趣。圖/華視提供
王齊麟對籃籃很有興趣。圖/華視提供

籃籃今錄華視「天才衝衝衝」,徐乃麟突然爆料羽球奧運金牌國手王齊麟很喜歡籃籃,想把籃籃介紹給他,嚇得籃籃當場花容失色,不過郎有情妹無意,籃籃坦言自己個性比較怕生,對沒接觸過的陌生人不知道怎麼相處,並說自己的理想型是大谷翔平,直呼全世界的女生應該都想嫁給他。

單身的籃籃說徐乃麟之前想介紹對象給她,徐乃麟吐槽「妳又看不上人家,王齊麟嘛,他跟我講他喜歡妳」,眾人一片譁然,籃籃急喊「我沒有看不上啦」,接著解釋自己沒和王齊麟相處過,也不認識對方,「因為我比較怕生,不認識的人我會害怕」,不過她有和王齊麟互加對方IG,張文綺鼓勵她「去參加羽球隊看看嘛」,還順便置入自己的鹽酥雞店,徐乃麟不干示弱,也宣傳自己的麵包店,讓籃籃哭笑不得。

不過張文綺其實也剛默默結束一段短命戀,她坦言先前曾和一名圈外人交往,但後來敵不過遠距離,想要專心拚事業的她主動提出分手,這段戀情只維持了一個多月,現在的她也早已走出情傷。

籃籃(左起)、張文綺、徐乃麟和曾國城今錄華視「天才衝衝衝」。圖/華視提供

籃籃(左起)、張文綺、徐乃麟和曾國城今錄華視「天才衝衝衝」。圖/華視提供

更多新聞報導

#徐乃麟

上一篇

信義區塞爆有原因!怪物女團XG空降TICC忘情熱舞

下一篇

黃少祺、江宏恩脱了!濕身秀6塊肌 曝年過半百健美菜單

最新文章

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

金鐘男星租房長達32年   老婆錯過心儀房子崩潰大哭

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

藍心湄證實雙喜臨門  興奮宣布「我20年來第一次」

藍心湄證實雙喜臨門 興奮宣布「我20年來第一次」

相關新聞

哈燒
即時