快訊

侯佩岑高喊「回歸祖國」遭炎上 神隱5天首發聲

大巨蛋球賽大螢幕驚見台8女神 遇張泰山秒變迷妹求簽名

2023-12-13 10:01 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
黃瑄(左)和林韋君到大巨蛋看球賽。圖/三立提供
黃瑄(左)和林韋君到大巨蛋看球賽。圖/三立提供

黃瑄在三立八點台劇「天道」中飾演的林子茜雖不是黑社會人物,也不是職業殺手,但卻是劇中,是最心機又兇殘的惡女人,這位黃玉榮的情婦,還和渣男一起聯手將原配星卉丟到海裡,兩人也成為亡命鴛鴦。

黃瑄笑說自己在劇中殺了最多人,平均每兩週就會殺掉一個人,她開玩笑說如果照目前進度,這部戲四個月後就會殺青,因為都被她殺光了。

個性開朗的黃瑄笑說要壞就壞到底,完全不擔心報應戲,因為擔心也沒有用,不論是被吊在樹上,或是掉在懸崖或海裡,只要拍完好好吃個飯就過了,笑說:「對我來說,沒什麼事情是『好好吃一頓』不能解決的!」她也覺得網友很有創意,每次詛咒她的留言都會讓她大笑,因為劇中的反派角色讓她被觀眾罵翻,但幽默的她笑笑說希望網友能集思廣益在她的死亡筆記本上留言,搞些創意。

黃瑄也算是業配女王,今年一年業績大躍進,超過200萬元,而日前為了拍戲紓壓,在幾位好朋友相揪之下也跑進大巨蛋開箱球賽,她笑說看球賽也是一種抒發,因為演壞人還是很傷體力又有壓力的,「這還是我小學之後第一次到現場看棒球。」黃瑄說球場見到臉書網友小鐘哥,就一起看球賽,然後還上了小巨蛋的大螢幕,真是比一般上電視還更開心,是滿棒的一個經驗。

而最讓她興奮的是上周休息,黃瑄要去贊助廠商那邊拿衣服,廠商就跟她說張泰山中午會去,讓她好興奮,因為小時候黃瑄是味全棒球迷,那時候爸爸都還會帶她跟我弟弟、媽媽一起去看球賽,廠商老闆還好心給她準備一本書給張泰山簽名,甚至意外的還獲得張泰山簽名球,「我還特地從家裡找出一個二十年前我弟參加少棒夏令營紀念品的帽子,帶過去給他簽名。」

張泰山看到帽子還笑說:「都變形了,很有歷史喔,下次再送你一頂球帽。」然後一起去吃拉麵,變成一個小球迷,超開心的「真是沒拍戲時還比拍戲忙,都在忙著笑、忙著快樂。」

黃瑄在「天道」中超級壞。圖/三立提供

黃瑄在「天道」中超級壞。圖/三立提供

黃瑄(左)和張泰山合照。圖/三立提供

黃瑄(左)和張泰山合照。圖/三立提供

黃瑄(中)到大巨蛋看球賽還登上大螢幕。圖/三立提供

黃瑄(中)到大巨蛋看球賽還登上大螢幕。圖/三立提供

更多新聞報導

#天道

上一篇

炎亞綸30日將面臨一審判決 阿本認兩人仍保持聯絡

下一篇

賀軍翔被告妨害性自主登熱搜 網友疑:這顏值需要嗎?

最新文章

遭酸「大陸沒市場」賺不到人民幣   楊繡惠反擊了

遭酸「大陸沒市場」賺不到人民幣 楊繡惠反擊了

方芳芳6月上海娶媳婦  徐乃麟紅包數字曝光

方芳芳6月上海娶媳婦 徐乃麟紅包數字曝光

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

相關新聞

哈燒
即時