呂文婉遭同行算計痛失工作機會 嘆:金鐘獎應要頒給她

2023-12-13 13:50 聯合報 記者林怡秀/即時報導
呂文婉分享遭到心機鬼算計的經驗。圖/緯來提供
呂文婉分享遭到心機鬼算計的經驗。圖/緯來提供

緯來「女王大人」邀請LaLa(蘇心甯)、呂文婉、張本渝、筠熙,上節目分享曾經被身邊心機小人傷害的故事。「前國光女神」LaLa(蘇心甯)控訴自己曾經被一位感情超好的乾妹妹傷害,氣憤表示:「吃我的、穿我的,連男人也睡我的。」讓她非常受傷。呂文婉則是被同質性藝人處處針對,害她失去工作機會。

LaLa分享自己有陣子就像渣男收割機一樣,七次就會有六次都選到不是很好的男生,後來聽取前輩建議,要帶著身邊姐妹幫忙鑑定,因此就帶著和自己感情非常好的乾妹妹,一起去鑑定當時覺得還不錯的對象,結果乾妹妹直言這個男生不行,手機一直在跟別的女生聊天,但LaLa還是決定交往,這位乾妹妹也在她們交往期間一直提醒LaLa,這男生在外面還有很多女朋友,讓LaLa心裡過不去而提分手,沒想到分手後被LaLa發現乾妹妹竟和這個男生在交往,還在公眾場合向LaLa哭訴:「妳不是希望我幸福嗎?妳要祝福我。」讓她傻眼。

呂文婉則分享自己上節目Re通告的時候,突然被告知有位同質性藝人向製作單位表示:「呂文婉說不跟我同台,所以只要有她就沒有我。」不僅亂造謠害她失去通告機會,最後對方還出大絕,在眾目睽睽下拉著呂文婉的手說她最近家裡事情比較多,情緒控管不好,做了很多不應該的事,並請求呂文婉的原諒,讓呂文婉驚嘆:「金鐘獎最佳女演員應該頒給她。」

更多新聞報導

#呂文婉

上一篇

Energy復出 歐漢聲提醒好好相處「未來合體比較容易」

下一篇

法院開告馮語婷 鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時