Lulu退出黃子佼群組 成員黃豪平推測這原因她「受夠」

2023-12-20 00:07 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
黃豪平否認有排擠lulu記者  楊起鳳/攝影
黃豪平否認有排擠lulu記者 楊起鳳/攝影

Lulu黃路梓茵18日出席記者會時透露已經退出「黃氏宗親會」的Line聊天群組,說自己不喜歡群組太多。成員之一的黃豪平19日主持家扶基金會活動時,被問到此題表示Lulu很久以前就退群了,主要是她很少發言,加上群組大多是講幹話,否認有嫌隙,直說:「沒有!我們幹嘛排擠她!」

黃豪平說,他跟張文綺、洪詩、無尊之前會在群組分享開店生意經,分享近況,或是聊聊一些幹話,因為怕吵到Lulu,所以才另開一個群組,「我覺得是我們講太多幹話了,才讓Lulu受不了」。但也緩頰Lulu這做法很體貼,「每個人狀況不同,可能會擔心不講話會不會尷尬,她也是體貼,不要讓大家有壓力。」

問及黃子佼的近況,黃豪平說黃子佼還在群組中,會發言關心大家近況,也有跟他聊他主持金鐘紅毯的表現,他也會關心黃子佼近況,但不過度打擾對方。而黃子佼停工後,問及他是否工作量增多?黃豪平說自己不清楚,但他工作行程一直都很多。

Lulu。本報資料照片

Lulu。本報資料照片

更多新聞報導

#Lulu

上一篇

黃宣登「歌手2024」被指掉拍 黃偉晉力挺遭網友一句話惹怒

下一篇

150萬獎金開搶!鐵玫瑰熱音賞總召黃少雍吐心聲

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時