王少偉被爆和許藍方甜蜜遊日 孫德榮讚「兩人很配」

2023-12-20 16:42 聯合報 記者林怡秀/即時報導
孫德榮(右)和Gino一起直播帶貨。記者李政龍/攝影
孫德榮(右)和Gino一起直播帶貨。記者李政龍/攝影

孫德榮昨過63歲生日,他今帶子弟兵Gino(蔡東威)、凱文羊等人到MOMO台直播帶貨,王少偉傳出和許藍方甜蜜遊日,昔日老闆孫德榮說王少偉向來是感情世界最神秘的人,從沒見過他的女友,但他認為王少偉和許藍方非常相配,若兩人真的交往,他舉雙手贊成,Gino則說很能理解王少偉的做法,認為除非是打算要結婚,否則沒有公開的必要。

王少偉和許藍方緋聞傳了2年,但雙方始終沒有鬆口認愛,吳宗憲先前還調侃兩人已經分手,不過卻有眼尖網友發現,兩人在社群曬出的日本旅遊照是相同背景,還不約而同穿黑白情侶裝,似乎是一起去日本甜蜜約會,許藍方經紀人對此否認,表示許藍方是跟「小姐不熙娣」的班底一起去,王少偉也透過經紀人表示已經解釋到累了,不再多做回應。

不過孫德榮對兩人戀情樂見其成,他說「5566的感情生活,就王少偉最神秘,而且許藍方很讚啊,她是性學博士,會教人家這個角度可不可以生。」另外孫德榮曾在臉書喊話,要王仁甫和羅志祥破冰,還說要安排兩人吃和解飯,他昨被問到有無後續,直言自己已經被王仁甫罵「沒事幹嘛一直提,這樣不是越扯越多」,吃飯這件事自然也沒有下文。

更多新聞報導

#王少偉

上一篇

老公怎還不去死?女星一肚子火上節目控訴

下一篇

東西男女神風靡坎城!彭于晏、席琳娜引爆觀星熱

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時