快訊

61歲黛咪摩爾3點全露拚影后 觀眾熱烈鼓掌超過10分鐘

桌球館有望起死回生 江宏傑親吐停業內幕

2023-12-21 16:29 聯合報 記者林怡秀/即時報導
江宏傑的桌球館將起死回生。記者李政龍/攝影
江宏傑的桌球館將起死回生。記者李政龍/攝影

江宏傑經營的桌球館今年8月無預警宣布停業,他今和柯有倫、大霈(李霈瑜)和黃湘婷出席實境節目「可可樹下的奇幻小店」,坦言當初結束營業是因為內部出了問題,但他已經準備要在台北內湖開另一家桌球店,「我是希望可以盡快,今年應該已經來不及,希望明年可以。」他表示這次開店會更謹慎,還揪其他節目夥伴一起來報名他的桌球課。

江宏傑去年4月開了桌球館,沒想到今年8月官方表示因為財務及營運問題,決定暫停營運,江宏傑今被問到結束營業的原因,並未透露細節,僅說「應該說內部上有一點問題」,但他決定另起爐灶,目前可能會在內湖開店,他也會親自教課,「現在找教練是比較大的問題,我本身就是員工、教練,但我也還有在合作金庫教課,所以桌球館還是要找比較熟悉信任的人。」

問他開了桌球館,還有時間兼顧演藝事業嗎?他表示現在還是以家庭為重,至於和前妻福原愛的官司進度,他說「這部分就交給律師,我也不太方便說什麼,有進展你們一定比我先知道。」坦言很希望過年時可以一家團聚。而大霈也分享生意經,她選在小巷開選品店,雖然租金比較低,但相對人流也少,目前收支打平,還算可以維持下去。

黃湘婷(左起)、柯有倫、大霈和江宏傑出席「可可樹下的奇幻小店」記者會。記者李政龍/攝影

黃湘婷(左起)、柯有倫、大霈和江宏傑出席「可可樹下的奇幻小店」記者會。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

#江宏傑

上一篇

獨/王敏淳忍過敏之苦梳狗毛 媽李翊君甘願當「阿嬤」

下一篇

他疑惑「台灣人怎麼那麼討厭楊丞琳?」 網點3主因:自信過頭

最新文章

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

林志穎同框周慧敏  對比30年前真面貌網驚:不可能!

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

陳亞蘭抱幼嬰畫面流出  茵聲曝和媽「幾天不說話」

陳亞蘭抱幼嬰畫面流出 茵聲曝和媽「幾天不說話」

相關新聞

哈燒
即時