快訊

邊佑錫保鑣「機場維安過度」惹眾怒 經紀公司發聲明:低頭道歉

30歲長榮最美機師 揭10年前加入日本AKB48「放棄出道」原因

雷嘉汭自願當司機遭拒!葉全真怕怕「為保生命安全」

2023-12-28 15:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
雷嘉汭(左起)、葉全真、蔡凡熙、李銘順一起結伴屏東去旅行。圖/MyVideo提供
雷嘉汭(左起)、葉全真、蔡凡熙、李銘順一起結伴屏東去旅行。圖/MyVideo提供

實境綜藝「花甲少年趣旅行」推出第六季,花甲組成員葉全真和少年組成員蔡凡熙接受專訪,談到整趟旅行的開心果,蔡凡熙透露:「絕對是『雷銘』父女,他們鬥嘴的時候就像雷鳴一樣,很吵很大聲,但是兩個人又很好笑。」葉全真則打趣說:「當然就是雷嘉汭,因為她是最會將氣氛炒熱的人!炒熱是『很吵的吵』,她完全是一個沒有偶包的瘋狂女子,超級可愛。」

蔡凡熙透露與雷嘉汭是舊識,因此反倒是擔心花甲組哥哥姊姊太嚴肅或難相處,「沒想到他們比少年組還要幼稚,而且很有童心,也很可愛,會時不時蹦出很有趣的話。」葉全真則是對夥伴旅行前後印象大翻轉,「一開始對銘順只有螢幕上的角色印象,以為他是帶點方方尖尖的、很有趣的人,之後才發現銘順其實比較屬於理智型的冒險者,在他確定可以辦得到或確保安全的前提下,就會放心大膽地全力去享受當下。」

此次花甲組和少年組一度為了誰當司機而有不同意見,原來雷嘉汭一直想要開車,還差點因為遊戲而得到開車機會,但最後全員否定她的想法,葉全真笑說:「我私底下知道雷雷會開車,但是她不太會停車。」蔡凡熙也表示:「為了保障大家的生命安全,不能讓她開。」葉全真回憶此次旅行,她大讚雷嘉汭可愛,「真的很想再次跟她出去玩!」她也格外感謝蔡凡熙的默默守護,「雖然沒有在我面前表現出關懷的眼神,但是都站在我後面關注我是否有狀況。」

更多新聞報導

#葉全真

上一篇

神隱26年歌壇天后陳淑樺近況曝光 文章揭:狀態還是很好

下一篇

AI教父黃仁勳炒熱私廚 美食專家陳鴻:早已變調成賣人肉包子

最新文章

來台發展一度覺得挫折  李多慧努力學中文融入

來台發展一度覺得挫折 李多慧努力學中文融入

澎恰恰2.4億鉅債剩一半   大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

相關新聞

哈燒
即時