快訊

高爾宣不瞞了!當爸又結婚 樂揭愛女11月出生

孟耿如跨年曝黃子佼近況照!感嘆:一切能好好的已足夠

2024-01-01 00:39 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
孟耿如(左)曝光黃子佼(右)近況照。圖/摘自臉書
孟耿如(左)曝光黃子佼(右)近況照。圖/摘自臉書

孟耿如跨年後在臉書發文,終於曝光老公黃子佼近況照,並感性表示:「一年又過去了…今年過的特別有挑戰,不過好的壞的都會過,未來總是會到來。沒什麼特別想說的,我還是很滿足、 知足…祝福身邊所有的朋友、家人…一切都能好好的已足夠…我愛大家。」

黃子佼2023年6月被爆涉性騷擾,隨後po影片大爆演藝圈各種秘辛,也陳述自己許多不為人知的過往,地圖炮暴走後驚傳自殘。孟耿如扛下照顧老公及各種輿論,夫妻倆一同神隱約1個月,黃子佼發布2萬多字聲明,再度消失,但孟耿如陸續恢復社群營業,並在9月底首度露面出席短片宣傳,同時她也積極經營副業。

黃子佼與孟耿如一度被拍到一家人出遊,黃子佼明顯胖了一圈,孟耿如新年新照中,黃子佼也較過去顯得圓潤,並露出笑容,看起來氣色不錯,夫妻倆帶著女兒與友人們野餐。粉絲看到孟耿如的發文,紛紛留言加油打氣,也喊話希望再度看到黃子佼復工主持。

更多新聞報導

#黃子佼

上一篇

三上悠亞慘遭「知名攝影師」性騷擾 怒嗆:超過界線了

下一篇

李政宰加入星戰宇宙暴瘦7公斤 被虧「用原力煮火鍋」

最新文章

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

洪詩產後4個月遇大難題  愛女1狀況惡化急上網求解答

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

相關新聞

哈燒
即時