快訊

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

不甘受辱! 受害女子下午2點要向蕭淑慎老公提告

木村拓哉首提傑尼斯性侵案 因1句話鼓起勇氣談心聲

2024-01-02 15:59 聯合報 記者黃保慧/即時報導
木村拓哉。圖/摘自微博
木村拓哉。圖/摘自微博

日本傑尼斯事務所(現名SMILE-UP.)去年爆出已故創辦人強尼喜多川性侵醜聞,事件爆出後公司解體改名,而曾是公司台柱的木村拓哉一直都未有回應,直到昨日在節目中首談心聲。

木村拓哉與知名主持人明石家秋刀魚合作節目「SANTAKU」,從2003年起每年1月1日或1月3日播出。節目一開始明石家秋刀魚說道「有些事我不得不問,不能就這樣忽略」,木村拓哉坦言:「從某種意義上來說,我沒有一個地方能用自己的聲音,自己的話來表達過。所以,有這樣的場合讓我能說出來,真的很有幫助。」

提及傑尼斯性侵案,木村拓哉謹慎發言,表示因為這起事件造成工作人員、粉絲的擔心,真的感到抱歉。當時也正經歷疫情時期,他鼓勵粉絲「無論多痛苦都不要陷入低潮」,現在反而被粉絲用這句話鼓勵著,「太危險了,說這句話的人反而消沉了」。

明石家秋刀魚透露事發後有傳訊息安慰木村拓哉,儘管他自認說什麼都很奇怪,不過還是想讓對方知道「我在你身邊」。他也開玩笑詢問木村拓哉收到訊息有沒有哭,木村拓哉坦言有受到鼓舞,還親自還原當時收到簡訊的模樣,先是靠在沙發上,然後站起來的樣子。

更多新聞報導

#木村拓哉

上一篇

長期晨昏顛倒健康亮紅燈 劉盈秀體悟「健康很重要」

下一篇

佩甄為10萬咬牙硬拍全裸寫真 拍完雜誌社竟然倒了

最新文章

8點檔親密床戲戰況激烈!床板掀翻「全程啾啾聲」

8點檔親密床戲戰況激烈!床板掀翻「全程啾啾聲」

長期晨昏顛倒健康亮紅燈  劉盈秀體悟「健康很重要」

長期晨昏顛倒健康亮紅燈 劉盈秀體悟「健康很重要」

佩甄為10萬咬牙硬拍全裸寫真  拍完雜誌社竟然倒了

佩甄為10萬咬牙硬拍全裸寫真 拍完雜誌社竟然倒了

胡瓜和民視合約鬧雙包  最新進度曝光了

胡瓜和民視合約鬧雙包 最新進度曝光了

相關新聞

哈燒
即時