快訊

昆凌2歲小女兒正面曝光 網驚「爸爸基因太強大」

46歲林佑威悄返台!10年前宣布結束3年婚如今近況曝光

2024-01-03 08:00 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
林佑威(左)和當年拍攝「兩個爸爸」的女兒樂樂去年還一起吃飯拍照。圖/摘自臉書
林佑威(左)和當年拍攝「兩個爸爸」的女兒樂樂去年還一起吃飯拍照。圖/摘自臉書

曾與李威一起組成雙人男子團體的林佑威,已經6年沒有在台灣拍戲,長時間在中國大陸發展的他,近日返回台灣。已經46歲的他,外型與當年沒差多少,十分凍齡。他的台灣經紀人表示,他剛結束大陸拍攝工作,已經3個多月沒回台,這次會待到農曆年後,好好陪家人,接下來的戲劇演出還在挑選劇本跟洽談中,如果有好的角色,也希望能再回台灣拍戲。

據鏡週刊報導,林佑威最久曾經兩年沒回到台灣。林佑威原本前幾個月接洽一個很喜歡的反派角色,還是大製作的拍攝,有意返回台灣拍戲,但因為時間和中國大陸的戲撞期,不得不放棄,讓他感到很可惜。

他2014年和結婚3年的前妻宣布離婚後,就未再有新戀情傳出;去年11月底生日時po文,也是一個人在北京度過,仍處於單身狀態。

更多新聞報導

#林佑威

上一篇

專訪/舞台凸槌沒在怕!NMIXX意外洩超強現場實力

下一篇

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶 嗨喊:人生圓滿了

最新文章

參加小哈利畢業典禮   哈林「開心的紐約3日遊」

參加小哈利畢業典禮 哈林「開心的紐約3日遊」

女星在家褲子穿太短走光  公公反應超尷尬

女星在家褲子穿太短走光 公公反應超尷尬

駐村小隊正式上工  洪都拉斯笑看「打卡之亂」

駐村小隊正式上工 洪都拉斯笑看「打卡之亂」

「上船了各位!」八里首次夜划   雷艾美直呼很夢幻

「上船了各位!」八里首次夜划 雷艾美直呼很夢幻

相關新聞

哈燒
即時