開店壓力超大!大霈、黃湘婷為布朗尼爆口角

2024-01-05 00:17 聯合報 記者葉君遠/即時報導
大霈為了開店備戰,做足市調。圖/客家電視提供
大霈為了開店備戰,做足市調。圖/客家電視提供

客家電視與LINE TV共同製作的綜藝實境節目「可可樹下的奇幻小店」,由柯有倫、李霈瑜(大霈)、江宏傑、黃湘婷合夥開甜點店,4人從認識屏東在地可可開始摸索,碰撞出不少火花,最新一集嘉賓迎來曹佑寧,加入幫手行列,讓所有人又驚又喜,五人齊心合力開店,只是沒想到準備階段就出現衝突場面。

第三集預告中,大霈與黃湘婷在開店前,為了是否該提供給顧客大小相同的布朗尼,產生了意見上的分歧,黃湘婷先是觀察烘焙出來的布朗尼,認為看起來份量差不多,坦言:「我就不在乎這種事,吃少一點就吃少一點,又不會怎麼樣。」大霈立刻回應:「我們不能這個樣子,那你去說服他(客人)啊。」店長柯有倫見狀,趕緊跳下來幫忙討論解法,現場氣氛一度緊張。

對此,大霈笑稱:「那也沒有真的吵啦!」表示自己跟黃湘婷是一起在演藝圈成長的戰友,「湘婷年紀小我很多,也因為這樣,我自己常常會用身為姊姊的角度會勸她,但她很有個性,我也不會強迫她接納意見,就偷偷在她看不到的地方把問題解決就好了。」湘婷則俏皮的說:「多虧這一次讓我們第一次鬥嘴,從此邁向溝通的康莊大道!」可見兩人私下的好感情。

開店前夕,擔任主廚的江宏傑壓力山大,負責製作千層蛋糕的他,起初在煎餅皮時屢屢受挫,導致他十分緊張,表示:「這是首次挑戰做千層蛋糕,加上因為餅皮現煎,如果失敗客人就吃不到,困難度滿高的。」面對緊繃的店內氛圍,店長柯有倫直接外出買了披薩回來,希望大家吃飽再戰,試圖讓夥伴們放鬆心情,諸多暖男行徑被公認是店內的「定心丸」。

柯有倫謙虛表示:「因為我有年紀,就代表我有過比他們多的人生經驗,跟做任何事情的經驗,所以當我看到不好的事情即將要發生的時候,我都會想辦法,先去避免大家陷入在不好氣氛裡,讓它越滾越大,基本上我就是用這個照顧小朋友的方法,給他們鼓勵跟愛,讓他們在忙碌的工作當中有方向,同時可以發揮得非常好,然後有情緒的時候,當然就趕快去拍拍他,給他鼓勵跟安慰,讓他知道他是很棒的。」

四位合夥人也迎來驚喜嘉賓曹佑寧,擔任小幫手的職務,讓「可可樹下的奇幻小店」多加一位生力軍,柯有倫見到曹佑寧,開心到直接給對方一個大擁抱,坦言:「因爲有跟小曹一起工作過,知道他這個爲人處事態度積極,非常醒目的一位年輕人,所以看到他,我就知道救星來了!」江宏傑笑稱:「很驚喜小曹會來,而且在我們很缺人、兵荒馬亂的時刻,所以他來太好了,剛好可以來幫忙,當然超開心的。」大霈也讚許曹佑寧細心又認真,黃湘婷則坦言首度見到曹佑寧的第一印象是:「傻眼,太帥了吧!而且竟然有幫手,真的覺得太棒了!」

曹佑寧(左一)現身節目擔任嘉賓,大霈(左二)、江宏傑又驚又喜。圖/客家電視提供

曹佑寧(左一)現身節目擔任嘉賓,大霈(左二)、江宏傑又驚又喜。圖/客家電視提供

大霈(左)、黃湘婷在第三集中因為布朗尼意見相左。圖/客家電視提供

大霈(左)、黃湘婷在第三集中因為布朗尼意見相左。圖/客家電視提供

更多新聞報導

#柯有倫

上一篇

隔9年才報喜訊!伍佰脫口真心話

下一篇

分手陳珮甄!作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

相關新聞

哈燒
即時