前主播柳俊江輕生離世 好友王陽翎發長文揭「長期遭女友精神虐待」

2024-01-09 13:55 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
王陽翎(右)揭好友柳俊江(左)生前的痛苦。 圖/擷自臉書
王陽翎(右)揭好友柳俊江(左)生前的痛苦。 圖/擷自臉書

香港TVB前主播柳俊江5日被爆出在住處輕生離世,9日友人王陽翎發長文揭露柳俊江生前遭到女友Grace Mak 長時間的精神虐待,要求她在一天內承認錯誤,並向柳俊江道歉。

王陽翎發文提到柳俊江生前就向他吐露過,遭到女友Grace Mak長時間對他精神造成極沉重打擊,雙方的之間衝突,讓柳俊江承受了恐懼和迫害,更直言「Grace Mak 壓垮了他精神最後一根蘆葦」,還指出柳俊江的處境就像是,安珀赫德對強尼戴普那樣,還認為「由於柳俊江在最近一年來的精神怪異狀態,凡偶爾接觸過他的朋友,即使不知道來龍去脈,都能察覺出問題。假如有一種估計,認為雙方皆有同等層級的互相殘害,唯獨是柳俊江特別脆弱,出現精神崩壞跡象,隨時間愈來愈嚴重,終令自己走向毀滅,而 Grace Mak 同樣承受之下卻特別堅強壯膽,正常生活下去,這是叫人難以置信的事。」

不過之後王陽翎又再補充,因為收到柳俊江家屬聯絡,他們已將 Grace Mak 同樣列為家人身份看待,而Grace Mak會跟家屬一樣不做任何回應,所以希望他能將貼文下架,王陽翎表示為了尊重家屬,把要求Grace Mak限期內認錯道歉的部分刪除,但是貼文不會下架。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

更多新聞報導

#強尼戴普

上一篇

裘莉死不肯停戰 布萊德彼特新戀情蒙上陰影?

下一篇

杜德偉脫了!62歲下面好大一包長這樣

最新文章

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

林志穎同框周慧敏  對比30年前真面貌網驚:不可能!

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

相關新聞

哈燒
即時