快訊

不甘受辱! 受害女子下午2點要向蕭淑慎老公提告

曾是蕭敬騰公司旗下一員 宥勝約滿後經紀人已改成老婆

2024-01-09 15:06 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
宥勝對女助理強制猥褻被起訴。圖/聯合報系資料照片
宥勝對女助理強制猥褻被起訴。圖/聯合報系資料照片

宥勝5年前主動要求加入蕭敬騰所屬的喜鵲娛樂,成為其中一員,但四年約滿後他主動要求不再續約,並在臉書粉絲團上將經紀人改成自己的老婆慈惠和前經紀人王子,沒想到6月爆發出#Me too消息,台北地院今(9)日下午將首度開庭,傳喚宥勝出庭,而這也是他事發後首度現身公開場合。

宥勝5年前往南極前,主動打電話給蕭敬騰的經紀人、喜鵲娛樂的老闆Summer,表示想把他未來的演藝計畫交給她打理,強調南極冒險後,他將要好好努力工作、為自己與家庭承擔。簽約四年來他演了八點檔「機智校園生活」等劇,但拍了150集後,去年鬧出請辭風波,當時他就預告想好好陪伴家人。

去年2月間宥勝又發文表示,未來一年要當家庭主夫,據悉當時他已經和喜鵲約滿不續,演藝事業主導權又回到自己手上。臉書上將經紀聯絡人改成自己的老婆慈慧和前經紀聯絡人。不料6月遭前同事踢爆至少對3名女性性騷,做出舔耳、解內衣揉胸等行徑,推翻了他過往的人設,儘管被害者皆不願意提告,檢方依舊依強制猥褻罪起訴;等候傳喚期間,宥勝起初低調度日,不過最近卻忽然發聲強調,「但沒做過的,相信法官必會還你清白」似想想澄清某些指控是誣陷。而案件今日在台北地院開庭,宥勝也將在風波後,首度公開露面。

更多新聞報導

#宥勝

上一篇

國光女神離婚了! 秀身分證照片配偶欄已清空

下一篇

KID搞到裡外不是人!「上船了」製作人認:我拜託他的

最新文章

8點檔親密床戲戰況激烈!床板掀翻「全程啾啾聲」

8點檔親密床戲戰況激烈!床板掀翻「全程啾啾聲」

長期晨昏顛倒健康亮紅燈  劉盈秀體悟「健康很重要」

長期晨昏顛倒健康亮紅燈 劉盈秀體悟「健康很重要」

佩甄為10萬咬牙硬拍全裸寫真  拍完雜誌社竟然倒了

佩甄為10萬咬牙硬拍全裸寫真 拍完雜誌社竟然倒了

胡瓜和民視合約鬧雙包  最新進度曝光了

胡瓜和民視合約鬧雙包 最新進度曝光了

相關新聞

哈燒
即時