陳星旭「你也有今天」直播當場社死!章若楠高EQ回酸民

2024-01-09 15:38 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
陳星旭(左)與章若楠合作「你也有今天」。圖/摘自微博
陳星旭(左)與章若楠合作「你也有今天」。圖/摘自微博

27歲的大陸小生陳星旭曾演出古裝劇「東宮」爆紅,近來兩部時裝劇「你也有今天」、「我們的翻譯官」接連上檔,霸屏率極高,但兩部劇難免被拿來比較,日前他與「你也有今天」女主角章若楠為戲宣傳直播,網友犀利評論被章若楠直接唸出來,還有網友點評「我們的翻譯官」比較好看,讓一旁陳星旭尷尬到不知如何接話,當場成了「社死(社會性死亡)」現場。

直播上,章若楠拿著麥克風唸出網友評論,先是有人說:「女主的人設太聖女了。」氣氛已有點尷尬,章若楠尬笑回:「那怎麼辦呢?」接著甚至有人直接提出陳星旭另一部作品,直言:「沒有『我們的翻譯官』好看。」章若楠更是尷尬笑到彎腰倒頭,陳星旭則瞪大眼睛不知該如何回應,接著章若楠高EQ對陳星旭說:「恭喜你今天新戲播出喔。」陳星旭只能不斷說「謝謝」,結果章若楠還故意問他:「好看嗎?你看了嗎?」網友虧:「陳星旭汗流浹背了吧!」

更多新聞報導

#陳星旭

上一篇

邱瓈寬媽媽告別式/陳亞蘭代表楊麗花歌仔戲致意

下一篇

邱瓈寬媽媽告別式/曾志偉飛來台低調送別:身體保重

最新文章

「繁花」打造1:1黃河路  導演王家衛:從上海看到香港

「繁花」打造1:1黃河路 導演王家衛:從上海看到香港

金鐘女星拿紅蘿蔔玩具自慰呻吟!聲音被媽聽到反應曝光

金鐘女星拿紅蘿蔔玩具自慰呻吟!聲音被媽聽到反應曝光

除了白雲   還有這名女星也要出手幫唐治平

除了白雲 還有這名女星也要出手幫唐治平

「你竟然連她都拍」  啦啦隊女孩聽到這句話反應曝光

「你竟然連她都拍」 啦啦隊女孩聽到這句話反應曝光

相關新聞

哈燒
即時