快訊

抗癌逾10年!部落客星希亞驚傳離世 粉絲哀悼:謝謝妳帶給大家勇氣

58歲洪都拉斯為峮峮錄外景 喘到跪地「不是人玩的」

2024-01-11 14:16 聯合報 記者林怡秀/即時報導
峮峮(左)和洪都拉斯爺孫配互動有趣。圖/中視提供
峮峮(左)和洪都拉斯爺孫配互動有趣。圖/中視提供

中視「飢餓遊戲」日前邀來洪都拉斯、舒子晨、何美、阿喜、派偉俊等上節目,有別以往,節目一開始製作單位就讓主持群個別幫來賓打分數,依戰力、體力、運氣等項目進行評分,滿分為100,但峮峮竟只給洪都拉斯18分,原本製作單位說好不公開每個人評的分數,卻又當眾透露,讓洪都拉斯知道後整個大走心:「我成績再不好,也沒有考過18分的。」

本集主題為「對不起害到你」,每位來賓都要從主持群中選出一位組隊,若遊戲輸了,只有主持群必須接受「低周波電臉」懲罰,洪都拉斯懷著報復心理,直接選擇不看好她的峮峮組隊,還挑明說:「我就選妳,我要把妳電到,求爺爺叫奶奶的。」峮峮則抱怨:「為什麼我每次(配對)都跟爸爸?」爺孫配的戰力也被大家看衰,因為很多遊戲對58歲的洪都拉斯而言都算吃力,但峮峮完全不會苛責還很有耐心,讓洪都拉斯都對峮峮改觀,讚「她很會照顧老人。」兩人整集相處下來反而建立了革命情感。

有一關要雙手甩弄戰繩比力氣和速度,各隊紛紛討論要派誰出馬才能贏得遊戲,王仁甫卻要大家放心,「我對我們阿喜有信心,她不會贏的」,當阿喜迎戰舒子晨,舒子晨自信脫掉外套並秀出精實肌肉,勝算十足,阿喜看情況不對,祭出500元試圖收買舒子晨,這讓隊友王仁甫更傻眼。而洪都拉斯甩完戰繩則是喘到跪地,眾人都為他的拚勁鼓掌致敬,還要他趕緊休息,就怕累壞老人家,

王仁甫(左)被電到哀嚎,右為阿喜。圖/中視提供

王仁甫(左)被電到哀嚎,右為阿喜。圖/中視提供

更多新聞報導

#洪都拉斯

上一篇

被田馥甄點名「撞問政後髮型」王世堅:不敢與世界為敵!

下一篇

曾因神似張國榮爆紅!男歌手消失30年重回螢光幕變這樣

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時