快訊

邊佑錫保鑣「機場維安過度」惹眾怒 經紀公司發聲明:低頭道歉

30歲長榮最美機師 揭10年前加入日本AKB48「放棄出道」原因

「天道」喝符水、下魁儡咒 陳謙文婚事遭控「卡到陰」

2024-01-14 13:52 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
「天道」中,岳虹(右)對陳謙文作法。圖/三立提供
「天道」中,岳虹(右)對陳謙文作法。圖/三立提供

陳謙文、林昀希在三立8點台劇「天道」中湊對「霖天CP」,被網友稱是8點檔難得從頭甜到尾的一對,等不及看2人結婚。不過8點檔婚禮戲向來多波折,往往會以失敗收場,林昀希也笑說:「我之前就說過,如果要結婚我們就要分手。」

前日播出陳謙文帶著六大禮到林昀希家中提親,李興文特地為新人布置婚房,但實則下咒要把林昀希獻祭,詭異情節讓林昀希想起她看過的恐怖片,戲裡婚房中同樣出現大紅轎子元素,即使看起來很喜氣,但搭上很多顏色的蠟燭,氣氛還是很恐怖,加上又上演岳虹和李興文的法術對決,岳虹作法的手勢讓她當下看了覺得「毛毛的」。林昀希回憶小時候家中長輩怕忌諱,因她生肖屬虎,禁止她去婚房,只能遠遠看一眼,她都尊重。

而八點檔婚禮戲往往是大場面,動輒十幾位演員,讓陳謙文和林昀希很害怕,就曾開玩笑說「如果要結婚,我們就分手。」兩人雖想照節奏一步一步來,沒想到陳謙文竟喝到符水,被李興文下「魁儡咒」操控和林昀希登記結婚,讓陳謙文笑說結婚真的要靠衝動,自己更是真的「卡到陰」,讓林昀希哭笑不得。而陳謙文為了演繹被李興文操控的模樣,還學起李興文講話的語調,特地壓低聲量,加上生硬的肢體動作和死魚眼表情,讓林昀希笑說自己像跟僵屍結婚!

對於未來若辦婚禮,2人想法大不同,林昀希看身邊朋友辦完婚禮都說很累,覺得單純公證結婚也OK,或只邀重要親友參加的小型婚禮,也可以配合男方意見;陳謙文是浪漫體質,覺得結婚是屬於「兩人的高調」,看朋友辦海外婚禮覺得好浪漫,表示一定要出國,「畢竟一生一次嘛!」

陳謙文(左)、林昀希演出「天道」,劇中2 人曬身分證將結婚。圖/三立提供

陳謙文(左)、林昀希演出「天道」,劇中2 人曬身分證將結婚。圖/三立提供

陳謙文(右)、林昀希在「天道」中組「霖天CP」。圖/三立提供

陳謙文(右)、林昀希在「天道」中組「霖天CP」。圖/三立提供

更多新聞報導

#李興文

上一篇

獨/才笑鄰「老蚌生珠」 楊麗音出意外隔11年生第三胎

下一篇

獨/「大熊餐廳」神廚自爆入戲深 下戲竟還收盤子

最新文章

澎恰恰2.4億鉅債剩一半   大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

金鐘男星租房長達32年   老婆錯過心儀房子崩潰大哭

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

相關新聞

哈燒
即時