快訊

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

台日混血女星遭爆有路怒症 她被嚇到不敢動

2024-01-15 10:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
錢薇娟(左)和吳心緹日前上MOMOTV「TALK一杯」接受專訪。圖/MOMOTV 75台提供
錢薇娟(左)和吳心緹日前上MOMOTV「TALK一杯」接受專訪。圖/MOMOTV 75台提供

實境節目「炸裂吧!女孩」召集人錢薇娟及參賽者吳心緹日前上鄭偉柏主持MOMOTV「TALK一杯」專訪,提到在節目中女孩們最真實的一面,錢薇娟更點名林襄這點超反差。

談到節目中最印象深刻的女孩,錢薇娟覺得林襄的反差最讓人跌破眼鏡,在「全明星運動會」的林襄給人很『ㄎㄧㄤ』、很天然的感覺,但在「炸裂吧!女孩」中再一次與林襄相處,錢薇娟直言林襄其實很聰明,她會為了快速理解而常常發問,錢薇娟笑稱:「每次一講完她就說我有問題,我到後來就說你可不可以不要再問。」錢薇娟還提到在一次表演的挑戰中,林襄負責演一個去隆乳的女生,錢薇娟吐槽她這不用演了,結果林襄直接說:「哪有這真的,你摸你摸。」錢薇娟直呼可愛,跟一般大眾對她的印象很不一樣。

吳心緹則是提到各務禮美奈,雖然一開始面對鏡頭很害羞,但私下搭各務禮美奈的車才發現她有路怒症,會氣到直接飆髒話,而且因為她小時候住在台中,身為日本人的各務禮美奈是用台中腔來罵人,吳心緹分享那次她直接嚇瘋,不敢跟她講話,直接貼在椅背上,心想:「我現在可以動嗎?」

更多新聞報導

#林襄

上一篇

地震不斷!曹西平憶921「整晚聽到哀嚎聲」街上聞到屍體味

下一篇

餘震不斷「半夜被搖醒」!炎亞綸吐網傳驚人預言 KID揭北漂花蓮人心聲

最新文章

獨/宥勝斷炊10月  「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

相關新聞

哈燒
即時