歐弟離開14年!與胡瓜師徒相逢 瓜哥甘願躺地上

2024-01-17 13:04 聯合報 記者葉君遠/即時報導
歐弟表演麥克傑克遜的45度傾斜舞,師父胡瓜躺地上輔助。圖/民視提供
歐弟表演麥克傑克遜的45度傾斜舞,師父胡瓜躺地上輔助。圖/民視提供

民視每年推出除夕特別節目,今年的「2024民視第一發發發」今年的「龍飛鳳舞萬象新」舞蹈PK單元由綜藝天王胡瓜侯怡君歐弟、白家綺在日前錄影,一開場帶領所有表演藝人在開場大合唱「跟著感覺走」,現場氣氛熱鬧,而離開胡瓜14年的徒弟歐弟,這次重回攝影棚,兩人喜相逢。

綜藝天王胡瓜提到與製作團隊前置作業籌備許久,而且開會無數次,節目肯定精彩,保證充滿歡樂又逗趣的內容,也感謝另外三位主持人合作無間,絕對讓觀眾看得過癮從頭笑到尾。

侯怡君也提到:「節目不只歡樂,歌唱與舞蹈非常專業,大家在幾個月就開始準備,每位藝人都實力堅強展現最厲害的一面」,胡瓜更是大讚侯怡君這次舞蹈演出算是無人能及,沒有人可以取代,讓她謙虛說不敢當,因為侯怡君表示每次舞蹈演出壓力都很大,希望能超越自己挑戰不可能,而且這次的演出的項目,目前在台灣真的沒有看過也沒人表演過,就獨家在除夕夜能在民視看到。

睽違民視14年,這次抱著回娘家的心情來參與「民視第一發發發」的歐弟,很開心這次來到節目能回到師父瓜哥身邊,會在節目好好表現,多才多藝的歐弟在節目中大跳麥克傑克遜「不可思議前傾45度的舞步」,而身為師父的胡瓜,配合搞笑演出躺在地上抓住歐弟的腳讓他前傾45度,兩人合作完成這爆笑橋段,胡瓜笑說:「感謝歐弟大力相挺來到節目,我們默契多年沒話說,能幫徒弟躺在地下也是我能做到的」,更特別謝謝歐弟敬業又專業,配合節目多次開會也給予很多創意點子讓節目更精彩。白家綺也搞笑說「剛好今年沒懷孕」讓全場笑歪,這次更透露與老公吳東諺更會首次在螢幕前舞蹈PK,性感火辣對上炸裂帥氣的舞風,絕對讓觀眾尖叫聲連連。

更多新聞報導

#歐弟

上一篇

粉絲開價5千萬要包養她 沈玉琳「是我就馬上答應」

下一篇

包偉銘「寶貝」離世痛哭!悲喊:爸媽愛你

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時