快訊

炎亞綸拍性愛片被判有罪 他首發聲回應了!

耀樂提告...炎亞綸拍少年性影像今宣判有罪

趙正平下跪求婚緊張頻卡詞 喊「餘生給妳」3月梅開二度完婚

2024-01-17 15:21 聯合報 記者葉君遠/即時報導
趙正平推出拌麵新作品,被問到感情問題大方侃侃而談。記者沈昱嘉/攝影
趙正平推出拌麵新作品,被問到感情問題大方侃侃而談。記者沈昱嘉/攝影

今年55歲的趙正平農曆年後將迎來婚姻第2春,他坦言去年已跟交往兩年的空姐女友求婚,當時在家中吃飯時下跪,但因為太緊張頻卡詞:「最後她答應了,我跟她說『我的餘生交給妳了』。」

趙正平去年開始投資真空包牛肉麵系列「趙哥趙咖」,今天再推「香麻辣牛肉乾拌系列」新口味,主打親民價格迎戰拌麵市場,不過,大家仍關心他的感情狀況,回想求婚過程,他說:「平時上節目嘻笑怒罵慣了,講正事就一直卡詞,重點是說,我們彼此相處一段時間,希望一起攜手下一段旅程,她聽了很感動,也答應了。」當時他沒準備戒指,但今年登記時會帶她去挑一個喜歡的。

他跟女友相差22歲,求婚後見了女方父母,媒體好奇他跟未婚妻家長差幾歲?他說不清楚,但未來岳父母都支持而且祝福,兩人最近就會登記結婚、過年宴請親友,至於想不想生個小孩?他說一切就看上帝決定了。他上一段婚姻沒拍婚紗,這段他會給認為是真愛的妻子一個美好紀念,抽空去拍美照,婚後到國外去度蜜月,「她是素人,很不習慣媒體,這陣子被大家嚇死了」。

趙正平去年成立公司投資副業,就擔任公司董事長,當時推出的高價牛肉麵真空包震驚業界,但每包3百多的售價也讓許多消費者無力負擔,經過一整年的反覆試驗後,他再推「香麻辣牛肉乾拌系列」,每盒198,打完折168,他說這次要讓大家都能沒壓力購買,「我敢說,我這款是乾拌麵界的勞斯萊斯,無數次的口味調整、麵體搭配與嘗試,最終誕生了完美比例」。

力拚事業的他,感情上有歸宿,大家都抱以祝福。

更多新聞報導

#趙正平

上一篇

肉肉女偶像閃婚懷孕 談另一半「非常溫柔」:接受包括我體型在內的一切

下一篇

陳沂自嘲為錢下海鬆口SWAG酬勞 喊話羅志祥合作:心中只有祥祥

最新文章

80歲獨居老爺爺比讚道謝  姚元浩看到這一幕忍不住哭了

80歲獨居老爺爺比讚道謝 姚元浩看到這一幕忍不住哭了

小8自招學龍舟動機不單純   想趁機脫單交男友

小8自招學龍舟動機不單純 想趁機脫單交男友

蘇小軒罕放閃未婚夫唐禹哲!他1寵妻行徑讓全網驚呆

蘇小軒罕放閃未婚夫唐禹哲!他1寵妻行徑讓全網驚呆

白敬亭選妃25正妹擠爆 田曦薇羞曝他3大優點認先婚後愛

白敬亭選妃25正妹擠爆 田曦薇羞曝他3大優點認先婚後愛

相關新聞

哈燒
即時