快訊

張鈞甯被爆為導演男友豪砸500萬 本人發聲曝真相

胡瓜新寵換成她! 啦啦隊女神遭起底

2024-01-18 11:03 聯合報 記者林怡秀/即時報導
啦啦隊女神笑笑外型相當甜美。圖/想想時間有限公司提供
啦啦隊女神笑笑外型相當甜美。圖/想想時間有限公司提供

日前胡瓜在限動分享近況與啦啦隊女神笑笑同框用餐,大家猜測莫非胡瓜新寵已經另有其人?新歡身份也被起底。

啦啦隊女神笑笑以台啤永豐雲豹專屬啦啦隊「電豹女」冠軍出道,2023年參加T1聯盟台啤永豐雲豹徵選會,在150位參賽者中脫穎而出,對於能在徵選會中擊敗眾多競爭者奪冠,笑笑表示:「從小比賽沒有得過冠軍,當下獲得冠軍後,激動到喜極而泣!因為是我人生中第一次拿到冠軍。」

多才多藝的笑笑,除了擁有啦啦隊身份外,本身也是一位有氧老師 她透露成為一位專業的有氧老師,管理體態相當重要,之前一度胖到55公斤,為了維持身材,一餐只吃一根小黃瓜。鍛鍊身材時,除了在學校體能訓練以外,結束後再去健身房跑步跑一個小時,目前長期維持44公斤,一切都是努力的成果。

笑笑也是胡瓜主持的「綜藝大集合」的常客,在節目中有亮眼表現,笑笑說:「瓜哥每次錄完影都會跟每一位來賓藝人說謝謝!還時常在等高鐵的時候請大家吃漢堡。他身為主持大哥大還這麼客氣有禮貌,從不擺大哥的架子,又大方,很值得我們學習。」

笑笑分享,自己能進入演藝圈完全靠胡瓜提攜,「我非常感謝瓜哥,他是我的貴人;也因為瓜哥提拔,讓我有機會錄《綜藝大集合》。很巧的是,在跟經紀公司簽完約後,才發現原來我經紀人跟瓜哥有10幾年的交情,而且我第一次節目錄影時,她就在現場,很特別的緣分!」

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

輝人開唱「抓包台粉作弊」 超狂票房本尊看了都驚呆

下一篇

專訪/邱宇辰吐「黑暗」經歷:終於不用再強迫自己笑!

最新文章

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

何守正8年前開健身房  3個月燒200萬   經營現況曝光

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

潘慧如開箱80坪千萬裝潢  驚見「金馬桶」堪比五星級

潘慧如開箱80坪千萬裝潢 驚見「金馬桶」堪比五星級

相關新聞

哈燒
即時