快訊

周杰倫曬新收藏畫作「猜猜哪位大師」 答案揭曉網驚呆

金鐘女星合體「老公」尾牙撈錢 喊加碼全場嗨翻

2024-02-03 17:11 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
梁舒涵(左)和曾子余曾在戲裡演過夫妻。圖/寬寬整合行銷提供
梁舒涵(左)和曾子余曾在戲裡演過夫妻。圖/寬寬整合行銷提供

金鐘女星梁舒涵跨足歌唱、主持,昨(3)日現身高雄尾牙活動,和「女力報到」裡飾演老公的曾子余一同擔任活動主持人,「夫妻倆」一搭一唱,炒熱全場氣氛。梁舒涵更高喊要加碼,讓曾子余訝異喊:「妳要加碼?」她才笑說是要拱自己的老闆加碼,透過有獎徵答發獎金,讓全場嗨翻。

梁舒涵與曾子余先前才一起主持新北跨年晚會,這次又在尾牙合體,曾子余自稱是「食尚玩家顏值擔當」,讓梁舒涵超無奈。但她表示2人不僅在戲裡演夫妻創下高收視率,戲外合作也都有很好的火花,真的很有緣。

此次尾牙演出,卡司除有梁舒涵,還有金曲樂團麋先生、許莉潔以及DJ Candice x惡魔舞團帶來的甜辣熱舞派對,整個活動毫無冷場,一路嗨到結束。麋先生一登場就吸引大批民眾在舞台前卡位,可見其人氣之高,他們更邀請一位幸運兒上台合唱,羨煞全場。

梁舒涵除演唱自己的歌曲,特別準備韓國人氣女團aespa夯曲「Drama」,笑說尾牙就是要「加碼」,更趁機宣傳自己3月23日將在高雄櫻花季演出,她表示:「同一天我的女神BoA也會來,很期待可以看到她現場演出。」她也獻唱BoA經典歌曲「Only One」向偶像致敬。

更多新聞報導

#梁舒涵

上一篇

張佑赫重現H.O.T.名曲!舞王沒架勢「跳到快脫褲」

下一篇

獨/真田廣之難忘台灣小籠包 回憶阿湯哥專業扮武士

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

相關新聞

哈燒
即時