快訊

看球賽遭「界外球擊中頭部」女團成員昏倒急送醫

談詩玲錄「冰冰Show」中途離開 揭白冰冰私下真面目

Energy站上「紅白」舞台 眼泛淚喊:不是中年,沒有中斷

2024-02-07 12:52 聯合報 記者葉君遠/即時報導
Energy強勢回歸歌壇,首場復出的大型演出就獻給台視「紅白」。圖/台視提供
Energy強勢回歸歌壇,首場復出的大型演出就獻給台視「紅白」。圖/台視提供

資深男團Energy強勢回歸歌壇,首場復出的大型演出就獻給台視「紅白」,並帶來誠意十足的表演。同時釋出回歸紀錄片,透過貼身記錄,帶領歌迷一窺成軍超過20年的Energy,再度合體的激情與感動。

除夕特別節目台視「2024超級巨星紅白藝能大賞」除了超過30組嘉賓輪番登台演出陪伴觀眾守歲迎新春,「最殺男團」5位團員牛奶、書偉、坤達、阿弟、TORO在舞台中央現身,牛奶大秀地板動作「大風車」,首先帶來經典夯曲「放手」,幾位團員一身黑色戰袍帥氣登場,接著走至延伸舞台嗨唱「無懈可擊」,現場立即陷入回憶殺!

Energy與台上16名舞者展現精湛的舞台魅力,超強氣勢也讓現場粉絲尖叫暴動。相隔20年再度整裝重返樂壇,也帶來全新抒情單曲「分合」表達心聲,幾位團員肩並肩展現團結力量,高喊:「我們是Energy!」宣示當年「最殺舞蹈團體」回來了!場面感人。近年團員們在各個領域中都有亮眼表演,牛奶一如往常高分貝地跟大家打招呼,讓其他團員笑虧,他還是跟以前一樣,牛奶笑說:「希望讓大家有一種沒有中斷的感覺。」

張書偉感性表示:「大家都以為我們不可能回來,但是我們做到了,也要大家相信自己,龍年一定會很順利!」阿弟則說:「沒有中斷、不是中年,站上一直沒有機會站上的小巨蛋心情很感動,還有謝謝一路以來支持我們歌迷,甚至有遠從新加坡來的。」阿弟在說話時,現場配起感性音樂,還被發現眼角有點淚光,其他團員笑說:「你該不會是要哭了吧!」

主持人Lulu黃路梓茵跳出來解圍:「那應該是眼油啦!」坤達也透露自己的心情:「還是會緊張,雖然常常在舞台上,但畢竟是五人復出首秀,怕大家不知道我們是誰。」台下立刻回以熱烈尖叫聲,讓Energy滿懷感動,TORO也趁勢在舞台上宣布:「7月亞洲巡迴演唱會第一站就在小巨蛋!」振奮的消息更讓現場High翻。

更多新聞報導

#Energy

上一篇

張小燕發聲「真是傷透了」 後悔讓孟耿如嫁黃子佼

下一篇

爆料曾遭合演大牌吼到哭 「沙丘」美人驚吐後續超意外

最新文章

具俊曄曝當年分手大S仍難忘懷 「收藏1物」捨不得丟

具俊曄曝當年分手大S仍難忘懷 「收藏1物」捨不得丟

阿本香港超紅!一路狂被求合照得意:我知名度超過小S

阿本香港超紅!一路狂被求合照得意:我知名度超過小S

城市小姐開跑  選美教母張如君勤走校園支持東華大重建

城市小姐開跑 選美教母張如君勤走校園支持東華大重建

羅宏正這技能全靠「基因優勢」 當「有錢人」卻最困難

羅宏正這技能全靠「基因優勢」 當「有錢人」卻最困難

相關新聞

哈燒
即時