快訊

法院開告馮語婷 鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

筠熹鞋底竟藏了這秘密 王仁甫見狀好吃驚

2024-02-15 14:01 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Eason(左)和筠熹日前上中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
Eason(左)和筠熹日前上中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供

中視「飢餓遊戲」推出「我要當有錢人」主題,邀來何妤玟、劉心語、Eason、筠熹、許得瑋等來賓,當集每個藝人都會抽身分牌,共有3位有錢人和7位窮人,但遊戲過程會有機會交換身分,最終保有有錢人者,可以享用高級無菜單料理和參加獎金挑戰賽,雙重好康燃起藝人的勝負欲,各個勾心鬥角互猜身分。

節目開場時,孫協志見何妤玟站在許得瑋旁邊,便提醒許得瑋要「小心安全」,首登節目的許得瑋也很有綜藝魂,立馬配合演出用雙手緊抱自己,讓何妤玟看傻眼。分組時,製作團隊推派何妤玟、Eason當隊長,理由竟是兩位是最有「深度」的人,眼見眾人一臉存疑,何妤玟便自豪說自己是「政大外語學院阿拉伯語文學系」;而Eason則說自己應該是「近視度數800度」才榮獲隊長頭銜。擔任隊長可以自選隊員,何妤玟覺得孫協志和許孟哲「文學造詣不高」,所以略過不想選,轉而看中小鮮肉許得瑋,王仁甫不禁懷疑她自肥「她想找個理由可以選得瑋」,峮峮也附和:「她的標準就是她喜歡」。

有一關藝人在草皮上進行兩人三腳踢足球,足球上貼有女星的照片,要依照指定,把球踢進球框,沒想到當王仁甫聽到製作單位說「何妤玟是知性女神」,竟然脫口而出:「她哪是知性,她是『厭星』耶,看了會厭世的女星」,兩人好交情完全很敢開玩笑。另外啦啦隊女孩筠熹則因為玩得太激烈,鞋子意外掉落,王仁甫順勢撿起她的鞋子,竟發現鞋子裡頭有兩塊增高墊,眼見秘密被拆穿,筠熹慌張拿回鞋子趕緊穿上。

更多新聞報導

#王仁甫

上一篇

夢幻聯動!兩大金曲樂團聯手 公費約會都是浪漫害的

下一篇

黃宣《歌手2024》首唱評價兩極 樂評人愛他表演超chill:話筒是他身體器官

最新文章

獨/69歲丁也恬不婚不生  驚曝秘密「我養過1個孩子」

獨/69歲丁也恬不婚不生 驚曝秘密「我養過1個孩子」

「六人行」馬修派瑞已逝卻未離開?劇中老婆感應得到他

「六人行」馬修派瑞已逝卻未離開?劇中老婆感應得到他

Energy復出  歐漢聲提醒好好相處「未來合體比較容易」

Energy復出 歐漢聲提醒好好相處「未來合體比較容易」

法院開告馮語婷  鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

法院開告馮語婷 鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

相關新聞

哈燒
即時