快訊

香港金像獎/劉嘉玲掛34萬「金龍蝦」現身 吐演員必備條件

蔡詩芸報名參加「浪姐5」 經紀公司這樣回應

2024-02-20 15:05 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
蔡詩芸。 圖/擷自微博
蔡詩芸。 圖/擷自微博

大陸的女性選秀節目「乘風2024」這次除了節目組邀請的女性藝人外,今年增加了一個全民舉薦的活動,歡迎社會上的女性,可以拍影片自薦報名,因此有不少網紅、運動員拍影片自薦,而蔡詩芸也在微博發影片自介,報名參加節目。

蔡詩芸19日在微博貼出一個短影片,告訴大家關於她的5件事,她會講廣東話,也會講上海話,19歲就出道,是一位說唱歌手,從3歲就開始彈鋼琴,最後更說出「我是蔡詩芸,我要乘風」,影片下方「乘風2024」官方微博小編也回應「您的報名已收到,感謝對#乘風2024#的喜愛與關注」。網友紛紛留言「期待Dizzy」、「希望姐姐入選,這麼酷颯的特色歌手很難得」、「泡菜國有Jessi,我們有DIzzy」、「希望浪姐舞台見到你」。

據「TVBS新聞網」報導,蔡詩芸的經紀公司方面則回應「一切以節目官方發布訊息為主,非常期待2024年Dizzy可以站上優秀的舞台、帶來精彩的演出,也推出更多音樂作品與粉絲們分享。」

更多新聞報導

#蔡詩芸

上一篇

61歲關之琳早年比基尼照曝光 驚見「小肚腩」網大讚:這才是正常審美

下一篇

《絕廟騙局》:深入虔誠之地 翻轉宗教斂財的行銷手法

最新文章

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

相關新聞

哈燒
即時