快訊

昆凌2歲小女兒正面曝光 網驚「爸爸基因太強大」

獨/三立人事異動 前資深副總「鳳還巢」任內容營運長

2024-02-20 21:43 聯合報 記者 楊起鳳/即時報導
王淑娟將回歸三立擔任集團內容營運長。圖/摘自臉書
王淑娟將回歸三立擔任集團內容營運長。圖/摘自臉書

三立都會台前資深副總王淑娟在三立服務年資長達23年,2022年退休離開三立,一度傳出集團有意讓她出任集團公司好看娛樂董事長,但後來王淑娟到友松任職,最新消息是,三立將再度借重王淑娟頻道經營管理豐厚經驗,將於下周一(26日)正式回鍋三立集團,出任三立集團內容營運長一職,上演鳳還巢。

王淑娟過去在三立,從內容創作到國家三金典禮製播,再跨足頻道經營管理,影視資歷深厚。當時王淑娟自三立退休,中間到友松任職。時隔一年多,她再度回歸娘家三立,顯見三立對她的重視。

針對王淑娟出任三立集團內容營運長一事,三立集團表示,有鑒於公司整體IP戰略與內容轉型升級的業務持續發展 ,特聘任王淑娟為集團內容營運長,協助引進外部合作資源,持續推動內容出海國際化的目標。王淑娟受訪時亦低調證實,她表示對未來挑戰「戰戰競競」。

王淑娟是銘傳管理學院(現銘傳大學)大眾傳播學畢業、國立清華大學科技管理學院高階經營管理碩士畢業(EMBA)。曾任真相新聞網「李敖笑傲江湖」執行製作、超級電視台製作人、三立電視節目部資深副總經理暨三立都會台台長、怡佳娛樂經紀總經理、MTV Networks Taiwan台長等。

「草地狀元」、「冒險王」、「超級偶像」、「超級紅人榜」、「國光幫幫忙」、「綜藝玩很大」、「綜藝大熱門」、「全明星運動會」、「用九柑仔店」,「姐的時代」、「未來媽媽」等都是王淑娟當時在三立任內的代表作,一共為三立累積13座金鐘。

更多新聞報導

#王淑娟

上一篇

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

下一篇

韓國第一美女結婚17年!認證「戀愛跟結婚不一樣」

最新文章

女星在家褲子穿太短走光  公公反應超尷尬

女星在家褲子穿太短走光 公公反應超尷尬

駐村小隊正式上工  洪都拉斯笑看「打卡之亂」

駐村小隊正式上工 洪都拉斯笑看「打卡之亂」

「上船了各位!」八里首次夜划   雷艾美直呼很夢幻

「上船了各位!」八里首次夜划 雷艾美直呼很夢幻

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

相關新聞

哈燒
即時