快訊

專訪/劉以豪自揭黑暗面 陷入陰鬱喊:讓我消失吧!

鄭宜農新身分曝光!害羞公開愛的結晶

2024-02-23 11:30 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
「凹與山」成員小凹(左起)和Isan聯手鄭宜農寫出龍年創意春聯。圖/邊走邊聽有限公司提供。
「凹與山」成員小凹(左起)和Isan聯手鄭宜農寫出龍年創意春聯。圖/邊走邊聽有限公司提供。

金曲歌后鄭宜農最近有新身份,她開設網路節目「邊走邊唱的女子」並擔任節目製作人,昨晚第一集首播就有許多網友敲碗要看第二集。她今(23)加碼公開與「凹與山」共同演唱的「PDF」音樂純享版,獲得樂迷喜愛。

鄭宜農透露「邊走邊唱的女子」企劃籌備了整整一年,目的是集結女性音樂創作者,一同交流彼此內心深處的探索與成長,將創作者的焦慮與掙扎,完整呈現給觀眾。身兼主持人的她笑說,沒想過這麼累,去年下半年3個月工作滿檔,又做校園巡講,又做節目,還有許多演唱邀約。但她樂此不疲:「身為老闆,很欣慰看著員工鄭宜農是個工作狂。」而且每當聽到節目來賓回饋:「從來沒有講過這麼多!」甚至晚上收工後,都還在想她的訪問時,便覺得一切得都是值得的。

「邊走邊唱的女子」節目形式由鄭宜農搭配每集特別來賓,一起進行彼此的日常小樂趣、邊走邊聊,最後共演一首歌曲,完成邊走邊唱,讓觀眾兼顧視覺與聽覺的享受。鄭宜農自剖,過去的她話少又害羞,今天能做主持人,是一個脫胎換骨的奇蹟。她原本只是希望能把自己成長過程的不適應、衝突碰撞,到可以稍微舒適的平衡,跟其他創作者一起交流分享,「做一個小小的節目」。卻因為受訪者各個全力相挺,她又求好心切,不想辜負大家心意,導致節目規模無限擴大,最後大爆預算,讓她忍不住自嘲:「當老闆的鄭宜農真是個賠錢貨,今年要拜託員工鄭宜農好好去賺錢了」。

更多新聞報導

#鄭宜農

上一篇

影/Jessica抵台明台大綜合體育館開唱 見粉絲親切簽名

下一篇

「小Lisa」曾被罵發福不配當偶像 瘦身成功+掀開瀏海美成這樣

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時