胡瓜和歐弟搭檔主持新節目?民視回應了

2024-02-26 14:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
胡瓜有意和歐弟合作。記者葉君遠/攝影
胡瓜有意和歐弟合作。記者葉君遠/攝影

胡瓜和徒弟歐弟(歐漢聲)今年一起搭檔主持民視除夕特別節目「2024民視第一發發發」,據「鏡周刊」報導,胡瓜是為了和歐弟搭檔主持的民視週六晚間8點的綜藝新節目暖身,且胡瓜還特別說服民視,邀來製作人詹仁雄企畫節目,新節目可望在3月上檔,對此,民視也給出回應了。

歐弟2021年和前妻鄭雲燦離婚,扛起養育兩個女兒的責任,為了有更多時間陪伴在女兒身邊,歐弟將工作重心轉回台灣,而胡瓜知道歐弟大部分時間都會在台灣,便邀歐弟一起主持節目,「鏡周刊」報導,民視高層看到「原子少年」的熱潮,想邀胡瓜再度主持選秀節目,不過因為胡瓜主持的「全能歌手」一季便收攤,胡瓜嚴詞拒絕,為了安撫胡瓜,民視同意由歐弟和胡瓜搭檔,並找來詹仁雄打造新節目。對於報導,民視則回應「週六時段現正播出時代戲『商魂』,後續接檔節目還在規劃階段。」

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

朴寶劍華麗現身台北101 揮手致意上千粉絲擠爆

下一篇

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時