快訊

侯佩岑高喊「回歸祖國」遭炎上 神隱5天首發聲

慘死街頭!37歲美劇男星遭3歹徒「偷車當街射殺」

鳳小岳「營業中」無故搞消失 鬼鬼不爽「來這邊幹嘛」

2024-02-29 11:40 聯合報 記者林怡秀/即時報導
帥哥小幫手鳳小岳登場「嗨!營業中」。圖/好看娛樂提供
帥哥小幫手鳳小岳登場「嗨!營業中」。圖/好看娛樂提供

由好看娛樂製作發行的「嗨!營業中」,本週夥伴們來到墾丁,分成天堂組和地獄組,天堂組是莎莎、浩子跟張立東、地獄組則是姚元浩郭泓志和吳映潔(鬼鬼)。地獄組三個人手忙腳亂地準備餐點,因為人手不足,吳映潔一直碎碎念說怎麼沒有小幫手?還指名最好是帥哥,工作當中還能賞心悅目。

姚元浩回她:「沒有小幫手,不要再期待了!」暖心的隊長郭泓志安慰吳映潔:「我們兩個帥哥陪你就好了。」話一說完,小幫手鳳小岳帥氣登場,讓吳映潔眼睛為之一亮。後來小幫手因故消失,吳映潔失望說:「鳳小岳就走了嗎?怎麼就來一下就離開?他要不要去別的旅遊節目算了?來我們這邊幹嘛!」怨氣頗深。

地獄組的姚元浩、郭泓志、吳映潔加速手邊的工作,因為眼看用餐時間在即,姚元浩看到東西亂丟指正郭泓志,郭泓志連忙解釋說:「那個不是我丟的,你不要管,我一定會完成任務。」眼看著用餐時間就要到了,超過二十幾人在等待餐點,天堂組度過愉快的SUP體驗回到營業場所,看到長長的等待人龍,三人奔跑歸隊,姚元浩一看到三人,不爽說:「你們不用來了,你們去跟著人龍那邊排隊就好了。」莎莎連忙安撫姚元浩說:「你不要生氣啦!」氣氛一度緊繃。

更多新聞報導

#姚元浩

上一篇

賀軍翔住家遭搜索 王子邱勝翊面露驚訝曝私下為人真相

下一篇

朴敘俊緋聞女友Lauren Tsai 曾演美國電影《女生要革命》、鄭容和MV裡也有她

最新文章

方芳芳6月上海娶媳婦  徐乃麟紅包數字曝光

方芳芳6月上海娶媳婦 徐乃麟紅包數字曝光

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

相關新聞

哈燒
即時