鳳小岳「營業中」無故搞消失 鬼鬼不爽「來這邊幹嘛」

2024-02-29 11:40 聯合報 記者林怡秀/即時報導
帥哥小幫手鳳小岳登場「嗨!營業中」。圖/好看娛樂提供
帥哥小幫手鳳小岳登場「嗨!營業中」。圖/好看娛樂提供

由好看娛樂製作發行的「嗨!營業中」,本週夥伴們來到墾丁,分成天堂組和地獄組,天堂組是莎莎、浩子跟張立東、地獄組則是姚元浩郭泓志和吳映潔(鬼鬼)。地獄組三個人手忙腳亂地準備餐點,因為人手不足,吳映潔一直碎碎念說怎麼沒有小幫手?還指名最好是帥哥,工作當中還能賞心悅目。

姚元浩回她:「沒有小幫手,不要再期待了!」暖心的隊長郭泓志安慰吳映潔:「我們兩個帥哥陪你就好了。」話一說完,小幫手鳳小岳帥氣登場,讓吳映潔眼睛為之一亮。後來小幫手因故消失,吳映潔失望說:「鳳小岳就走了嗎?怎麼就來一下就離開?他要不要去別的旅遊節目算了?來我們這邊幹嘛!」怨氣頗深。

地獄組的姚元浩、郭泓志、吳映潔加速手邊的工作,因為眼看用餐時間在即,姚元浩看到東西亂丟指正郭泓志,郭泓志連忙解釋說:「那個不是我丟的,你不要管,我一定會完成任務。」眼看著用餐時間就要到了,超過二十幾人在等待餐點,天堂組度過愉快的SUP體驗回到營業場所,看到長長的等待人龍,三人奔跑歸隊,姚元浩一看到三人,不爽說:「你們不用來了,你們去跟著人龍那邊排隊就好了。」莎莎連忙安撫姚元浩說:「你不要生氣啦!」氣氛一度緊繃。

更多新聞報導

#姚元浩

上一篇

林襄「鏤空內衣、小丁」電暈粉!2年前肉感身材超火辣

下一篇

蔡健雅高雄巨蛋售票3分鐘賣光光 加不加場鬆口啦!

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時