快訊

詹雅雯遭猥褻騷擾「零容忍」 報案逮人曬警方告誡書

資深男星大安區置產「單坪4萬」 如今房價暴漲35倍

2024-03-06 16:29 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陸一龍今出席愛傳承關懷演唱會。記者沈昱嘉/攝影
陸一龍今出席愛傳承關懷演唱會。記者沈昱嘉/攝影

資深演員陸一龍今出席台灣優質生命協會主辦的愛傳承關懷演唱會,他分享先前到張小燕家聚會作客,笑說印象最深刻的就是空間特別大,問他張小燕有提到徒弟黃子佼嗎?他說「她1個月前開始會提到阿佼怎麼樣,但他不會來我們聚會啦,這也不是我們聚會的目的。」他也問過張小燕關於黃子佼的事,「她也回答得很清楚,她說『我不是當事者,我也不清楚原委,我只能說,做了就去面對吧!』」

他也聊到房產話題,他很早就在華視附近置產,「我住了50年,當年買的時候1坪4萬,而且還沒人要,現在漲到1坪120萬,而且住在公園旁邊,不會有大樓擋住,還有電梯,不用什麼管理費,大概有45坪。」如今房價暴漲到6到7千萬,有想過要賣掉嗎?他回「我要賣給誰呀?賣掉的錢也買不到什麼好東西。」他認為夠住就好,太多房產也沒有意義,「一家平安最重要,我也不想炒房或當包租公,有自己的房子就可以了。」

更多新聞報導

#張小燕

上一篇

雕塑大師楊英風生前最後身影 女兒釋寬謙法師親曝遺憾

下一篇

「五月雪」大馬上映 導演張吉安:畫面遭刪是國家現狀

最新文章

大牙想捐血遭退貨 笑中掉淚親曝身體狀況:第二次了

大牙想捐血遭退貨 笑中掉淚親曝身體狀況:第二次了

吳姍儒挺7月孕肚「福態藏不住」!洩金鐘獎主持秘辛

吳姍儒挺7月孕肚「福態藏不住」!洩金鐘獎主持秘辛

秀蘭瑪雅本土劇初體驗  曝緊張到吃不下飯

秀蘭瑪雅本土劇初體驗 曝緊張到吃不下飯

楊麗音前東家捲款落跑失聯  百萬酬勞轉成空

楊麗音前東家捲款落跑失聯 百萬酬勞轉成空

相關新聞

哈燒
即時