前田敦子真的受邀參加《浪姐5》!日媒曝她放棄原因 動念到中國短期停留

2024-03-07 13:47 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
前田敦子。圖/截自臉書/atsuko_maeda_official
前田敦子。圖/截自臉書/atsuko_maeda_official

大陸《浪姐5》近日開拍,隨著選手們陸續抵達當地,有哪些藝人們參加也跟著曝光,而早前陸媒爆料日本AKB48出身的女星前田敦子本欲參加,但最終退出,日本《週刊文春》則曝光前田敦子放棄《浪姐5》真正原因。

據日媒《週刊文春》報導,前田敦子收到參加陸綜邀約,《浪姐5》(《乘風2024》)也是其中之一,她本人受訪時就此事做出回應。報導中指前田敦子表示確實收到邀約,但參賽需要時間準備,而她日本仍有工作,一來行程對不上,二來覺得會無法以最佳狀態參加,故在與中國團隊討論後決定婉拒這次邀約。報導中還提到前田敦子透露以前就有學中文,考慮未來到在中國短期停留。

前田敦子揮別前東家後自立門戶,最近新作《廚房的愛麗絲》中演出一名三寶媽,戲外則和前夫勝地涼生下一兒,工作兼育兒,生活忙碌。

《週刊文春》除報導前田敦子放棄參加《浪姐5》原因,也接露該節目與日本演藝圈嘉賓酬勞差距,指《浪姐》過往曾邀請南韓、台灣等知名女藝人,光一位藝人酬勞就達千萬日幣,而日本片酬通常在百萬上下,或更低,差距很大。

更多新聞報導

#前田敦子

上一篇

吳慷仁自爆三人行!瘋狂性愛超大膽 爆料「味道是鹹的」

下一篇

男歌手低調歡慶生日 父親罹癌當孝子

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時