快訊

昆凌2歲小女兒正面曝光 網驚「爸爸基因太強大」

女神外景初體驗獻「飢餓」 高山峰驚「怎麼請得到她」

2024-03-07 14:08 聯合報 記者林怡秀/即時報導
(左起)蔡黃汝、邱琦雯玩遊戲被王仁甫戲耍。圖/中視提供
(左起)蔡黃汝、邱琦雯玩遊戲被王仁甫戲耍。圖/中視提供

中視「飢餓遊戲」上週日播出,蔡黃汝和峮峮姐妹玩到走心意外引發網路熱議,連帶也帶動當集收視,4歲以上平均收視1.53,而25-49歲分眾收視達1.81,居所有節目排行第一名,這數字也是「飢餓遊戲」龍年新高。有網友觀察,很喜歡「飢餓遊戲」以連貫性主題讓藝人進行解謎,加上遊戲過程看到藝人流露真性情,讓節目更有可看性。

本週日邀來稀客邱琦雯高山峰完全不敢置信:「怎麼可能你們節目請到她?她沒有上過其他綜藝節目耶!」主持人孫協志也自豪:「這就是『飢餓遊戲』厲害的地方。」高山峰透露邱琦雯錄影前不斷碎念「我這個人餓不得」,但邱琦雯補充自己可是有遵守遊戲規則,但她其實很疑惑「為什麼(錄影)一定要餓肚子」,來過節目好幾次的高山峰便回她「因為這就是飢餓遊戲啊!」

其中有一關遊戲要比運氣,遊戲規則是要猜中製作人的心思,其中有一題問「製作人最愛5566的哪位成員」,當答案揭曉為「小刀」時,孫協志、王仁甫、許孟哲大走心,許孟哲完全傻眼:「我們這7年每個禮拜跟你出來(錄外景)」,結果3人卻比不過小刀,為了一解眾人心中的疑惑,製作人直接講出原因「每次吃火鍋遇到他,他都請客」,讓56三人相當無語。

更多新聞報導

#飢餓遊戲

上一篇

曾是好搭檔 康康被問NONO:我不火上加油也不雪中送炭

下一篇

SWAG發送邀約...雪碧「拒同台陳沂」 認:比不上陳的伶牙利齒

最新文章

曾馨瑩現身力挺「高中街舞大賽」   總獎金高達216萬

曾馨瑩現身力挺「高中街舞大賽」 總獎金高達216萬

主播鄭亦真進新聞圈下苦功  「哭著也要走到終點」

主播鄭亦真進新聞圈下苦功 「哭著也要走到終點」

參加小哈利畢業典禮 哈林「開心的紐約3日遊」

參加小哈利畢業典禮 哈林「開心的紐約3日遊」

女星在家褲子穿太短走光  公公反應超尷尬

女星在家褲子穿太短走光 公公反應超尷尬

相關新聞

哈燒
即時