快訊

八點檔男星二度爆性騷!林雨宣曝保護自己「免遭騷擾交流模式」

37歲天王嫂方媛真實膚況曝光 網驚「不如58歲老公郭富城」

江宏傑曝姚淳耀暖男行為 嗨喊「在考慮肩膀要不要洗」

2024-03-07 15:06 聯合報 記者林怡秀/即時報導
姚淳耀(左起)、江宏傑、柯有倫雖然累但很開心。圖/客家電視台提供
姚淳耀(左起)、江宏傑、柯有倫雖然累但很開心。圖/客家電視台提供

柯有倫、李霈瑜(大霈)、江宏傑、黃湘婷攜手主持客家電視、LINE TV聯合製作的綜藝實境節目「可可樹下的奇幻小店」,在最新內容當中,帶嘉賓姚淳耀一起體驗在地民俗傳統「客家傳統尖炮城」文化,必須鋸下整根竹子後,將鞭炮丟進綁在竹子高處的炮籠裡,象徵炸走一整年的霉運,是當地元宵節時的祈福活動,但要順利丟進炮籠不容易,因此讓主持人們相當緊張,紛紛直呼可能會無法收工,姚淳耀更苦笑稱:「我想這個應該要錄到晚上了吧!」沒想到江宏傑在試過幾次後,就直接命中目標,讓眾人大讚「根本球王」。

姚淳耀一加入「可可樹下的奇幻小店」就成為即戰力,先是在擺攤時遇到狂風暴雨,跟著其他小店合夥人一起用雨傘接送顧客,後來為了體驗「尖炮城」,又跟文史工作者劉晉坤、柯有倫、江宏傑深入竹林裡砍竹子,他坦言這部分最令他印象深刻,「竹子盤根錯節,真的很難鋸,而且一開始我們還是用手鋸,後來難砍到換成電鋸,還鋸了一小時!」加上還得扛著竹子移動到指定位置,讓三人感到非常吃力。

姚淳耀勤奮又賣力的工作,讓所有人對他讚譽有加,柯有倫直言:「他非常注重細節,非常溫暖,也很快就融入我們,是一個仔細的人,我很喜歡。」大霈表示姚淳耀相當可靠,還開玩笑說:「可以把湘婷換掉?沒有啦,哈哈哈!」黃湘婷也說:「一起叫賣時他是很值得信賴的隊友!」江宏傑加碼透露姚淳耀的貼心事蹟,「空檔休息的時候,影帝竟然幫我按摩欸,我都在想我的肩膀要不要洗了!」

更多新聞報導

#姚淳耀

上一篇

港姐第二輪面試後「集體退選」爆合約苛刻 TVB回應了

下一篇

蒼井空曬5歲兒「臉腫躺救護車」照挨批 曝「3月內2度住院」:到底怎麼了?

最新文章

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

金鐘男星租房長達32年   老婆錯過心儀房子崩潰大哭

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

藍心湄證實雙喜臨門  興奮宣布「我20年來第一次」

藍心湄證實雙喜臨門 興奮宣布「我20年來第一次」

相關新聞

哈燒
即時