快訊

耀樂提告...炎亞綸拍少年性影像今宣判有罪

獨/時段被白冰冰搶走!胡瓜要求民視「2天內解決合約」

許孟哲為冰球教學砸百萬! 投奔炎亞綸旗下內幕曝光

2024-03-08 13:58 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
許孟哲期待未來能多往戲劇領域發展。圖/年代提供
許孟哲期待未來能多往戲劇領域發展。圖/年代提供

許孟哲日前加入炎亞綸的經紀公司「晴空鳥」,他今天到年代錄「百變智多星」,透露正全力投入推廣冰上曲棍球,投資3個月下來已超過百萬。

許孟哲先前是冰上曲棍球國手,擁有豐富冰球比賽經驗。他現在每周都會在大直溜冰場包場教學,和朋友合夥請捷克國家代表隊退役的選手當教練。他自己也會擔任助教,教導小朋友溜冰,目前學員人數已突破百人,期待未來能帶隊出國參賽。

他坦言在台灣推廣冰球有一定難度,從場地到教練都很花錢。幸好台灣打冰球的人沒有想像中少,連自己3歲女兒Doreen也熱衷於溜冰運動,讓許孟哲驕傲直說:「有遺傳到我的天份,被我耳濡目染。」

現在他在演藝事業上換了新的工作搭檔,談及老闆炎亞綸近況,許孟哲說:「去年尾牙有一起聚餐,他氣色很好,希望我的加入會讓公司更好。」未來許孟哲打算兼顧綜藝主持工作和戲劇,過去為照顧雙寶太忙碌,導致上一部戲劇作品已相隔3、4年,期待再度回歸戲劇圈。

被問及是否考慮第三胎,許孟哲苦笑說「沒這打算」,與老婆趙孟姿達成共識都以工作為主,一同衝刺事業。至於5566隊友孫協志是否有籌備做人的計畫?許孟哲坦白沒有想要掌握這麼的資訊,「不然會有畫面,看到他會感覺怪怪的,這種東西他們自己忙就好了」。

許孟哲積極推廣冰球運動。圖/年代提供

許孟哲積極推廣冰球運動。圖/年代提供

更多新聞報導

#許孟哲

上一篇

獻出第一次不藏了 Ozone自爆容易放槍

下一篇

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

最新文章

80歲獨居老爺爺比讚道謝  姚元浩看到這一幕忍不住哭了

80歲獨居老爺爺比讚道謝 姚元浩看到這一幕忍不住哭了

小8自招學龍舟動機不單純   想趁機脫單交男友

小8自招學龍舟動機不單純 想趁機脫單交男友

蘇小軒罕放閃未婚夫唐禹哲!他1寵妻行徑讓全網驚呆

蘇小軒罕放閃未婚夫唐禹哲!他1寵妻行徑讓全網驚呆

白敬亭選妃25正妹擠爆 田曦薇羞曝他3大優點認先婚後愛

白敬亭選妃25正妹擠爆 田曦薇羞曝他3大優點認先婚後愛

相關新聞

哈燒
即時