阿翔驚曝籃籃剛動婦科手術 他稱「子宮外孕」氣死籃籃

2024-03-24 15:45 聯合報 記者林怡秀/即時報導
胡瓜(左)和阿翔日前錄民視「綜藝大集合」。圖/民視提供
胡瓜(左)和阿翔日前錄民視「綜藝大集合」。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」日前到台中豐原錄影,為了讓參賽者能夠清楚理解遊戲規則,主持人胡瓜特別一一講解,而才剛講到第一個關卡,阿翔就不小心爆料籃籃最近才剛動婦科手術,雖然籃籃極力辯解只是身體微恙,但胡瓜卻開玩笑:「其實是子宮外孕啦!」,此話一出讓籃籃激動的急跳腳,還拿臉盆要敲胡瓜的頭,直呼:「你們不要亂說!大家會誤會!」

隨即比賽開始,藝人代表隊也開始了他們精彩的示範賽「豐原特色三合一」,需要團隊一連過三關才能贏得比賽,但因為其中第二關Rock一直失敗,導致第一關的郭忠祐、宜芳和劉心語只能不停的被水潑全身,反覆失敗淋得全身濕的三人,氣到直接將水潑Rock,讓眾人哈哈大笑。

接下來學體育出身的郭忠祐向大家介紹了在地的冠軍隊伍,來自豐原國中的「柔道角力隊」,胡瓜還被拱要來示範被摔,見狀想躲的胡瓜直接喊無尊示範,還特地選了一位國三輕量級選手,沒想到無尊一上場被摔得手足無措,姿勢也不正確,輪到胡瓜示範被摔,胡瓜也不含糊,被抓起來往地上摔後,還依照練習程序拍了軟墊,結束後還跟小選手鞠躬敬禮,一旁的教練說:「瓜哥的姿勢非常正確又標準,跟他們練習時一樣」,胡瓜這才自豪地說小時候可是柔道隊的,自認比體育學校的郭忠祐、無尊還要專業。

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

王柏傑酒駕惹眾怒 網友湧入粉絲團開轟「退出演藝圈」

下一篇

博愛座爭議吵不停!男星喊「廢了吧」:太情勒

最新文章

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

相關新聞

哈燒
即時