炎亞綸去年吃寶林呼吸困難 陳沂怒酸:消費悲劇好噁

2024-03-29 17:33 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/翻攝自炎亞綸 Aaron Yan、陳沂臉書
圖/翻攝自炎亞綸 Aaron Yan、陳沂臉書

台北市信義區A13「寶林茶室」最近爆出食安問題,藝人炎亞綸也在臉書發文曬出點餐紀錄,表示自己去年曾點過該餐廳的食物,雖然不是這次出問題的粿條,但吃完當晚便出現噁心、呼吸困難的症狀。最後他經歷兩天的不適後漸漸康復,因此發文表示可以提供親身經歷用於警惕與查核,並希望能早日釐清事件真相。對此,網紅陳沂則在臉書怒轟他急於復出、蹭熱度,表示消費有人因此離世的悲劇我覺得好噁。

網紅陳沂經常在網上發表對於時事的看法,她在昨日針對炎亞綸去年吃過寶林餐點的發文進行批評,她直言看不懂炎亞綸這波操作,認為他好不容易在me too事件跟耀樂達成和解,免於牢獄之災。但有可能是太急著想復出,所以跳出來蹭寶林事件。她指出炎亞綸是在去年點餐,且點的內容也不是這次出事的粿條,認為對方想重回公眾視野操之過急。

另外陳沂也在留言處補充謝忻因時間是3月20日才吃,加上平時就蹭許多莫名其妙的新聞因此合理。但「炎亞綸是半年前吃,還不是吃粿仔條,擺明就是在蹭,吃相難看!」最後她狠嗆:「出來蹭真的很硬要,消費有人因此離世的悲劇我覺得好噁。」引起大批網友熱議。

更多新聞報導

#炎亞綸

上一篇

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

下一篇

李康生驚傳舊疾復發 單日抽30根煙 蔡明亮嘆:只能勸他

最新文章

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

陳沂出事了!社群遭停權噤聲  網紅生涯遇上最大危機

陳沂出事了!社群遭停權噤聲 網紅生涯遇上最大危機

30年前來台宣傳遇襲!篠原涼子當眾遭狂粉強吻

30年前來台宣傳遇襲!篠原涼子當眾遭狂粉強吻

張柏芝和陳慧琳綜合體  23歲黃靖雅成為Janet師妹

張柏芝和陳慧琳綜合體 23歲黃靖雅成為Janet師妹

相關新聞

哈燒
即時