劉伊心升格三寶媽!成功懷孕第三胎「性別揭曉」

2024-04-05 11:18 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
劉伊心成功懷孕五個月。圖/摘自臉書
劉伊心成功懷孕五個月。圖/摘自臉書

劉伊心近日傳出好消息,宣布懷上第3胎,劉伊心透露三寶小名取作「CC」,因為老公希望借取諧音「笑嘻嘻」,意表喜獲三寶的心情。

劉伊心2017年與老虎牙子董事長林志隆結婚,先是誕下大女兒「牙子」,2021年又喜迎小兒子「Wing」,湊成一個「好」字。懷孕5個月的她日前盛大舉辦三寶性別揭曉派對,家人及閨蜜好友齊聚,照片中她四肢仍相當纖細,雖然肚子微凸,但完全看不出來已經懷孕5個月。派對上出現許多夢幻色系氣球,現場揭曉三寶是個小公主,要為兒子添個妹妹。

劉伊心表示:「本來還在苦惱該穿什麼顏色,因為還不知道寶寶的性別,藍色或是粉色都不好,沒想到貼心的凱瑟琳婚紗量身訂做這套命定禮服,將粉紅色和粉藍色完美暈染揉合,完美貼合寶寶性別派對,是我的夢幻選擇。」

面對三寶的到來,劉伊心表示大寶跟二寶非常期待,懷孕的這段期間,姊弟兩人天天會跑過來摸摸她的肚子,跟三寶講話、介紹自己。兩個寶貝猜三寶的性別時更是逗笑全場嘉賓,姊姊牙子希望三寶是女生,弟弟則是希望是個男孩,這樣就可以跟他分享火車玩具。

在得知結果時,弟弟難掩失落,但在姊姊分享以後可以帶著妹妹去做很多事之後,弟弟的心情從失落變成更期待,畫面格外溫馨。

這場「寶寶性別派對」選在馥蘭朵烏來渡假酒店舉辦。劉伊心分享:「夫妻倆跟馥蘭朵烏來酒店很有緣份,老虎牙子曾在這裡拍過廣告,而根據夫妻推算,三寶應該是在去年11月時,生日跟老公來馥蘭朵酒店渡假時的愛的結晶,可以說是馥蘭朵寶寶,所以才想重返渡假地舉辦寶寶性別派對」。

劉伊心一家四口準備迎接新成員。圖/摘自臉書

劉伊心一家四口準備迎接新成員。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#劉伊心

上一篇

王小帥8千字長文喊話胡波父母 痛喊「和你們一樣愛他」

下一篇

麥特戴蒙、凱西艾佛列克鬧事了 搶劫失敗搞逃亡

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時