快訊

賀軍翔住家遭搜索疑與酒店緋聞有關 經紀人曝他現況

金鐘女星帶「吉祥物」勇闖益智節目 險勝抱走10萬大獎

2024-04-16 17:32 聯合報 記者林怡秀/即時報導
盧以恩帶著幸運物上節目,果然成功拿到獎金。圖/年代提供
盧以恩帶著幸運物上節目,果然成功拿到獎金。圖/年代提供

年代MUCH「百變智多星」日前邀來「網路流量密碼」美女出席,分別是網路女神吳心緹、盧以恩、林芷芸,及3位啦啦隊女孩孟潔、Dora、莎莎,她們在社群累積不少人氣卻也經常受網友檢視,童星出身的盧以恩透露,錄影時會隨身攜帶娃娃舒緩緊張,卻因太突兀而被網友留下惡評,讓她決定少帶娃娃出門,這次錄影盧以恩的娃娃竟意外成為幸運指標,讓她們最後一刻逆轉勝擊敗關主,成功奪下10萬豪華家電大獎。

盧以恩和吳心緹近期一同參與實境節目成為同隊隊友,吳心緹分享,盧以恩常抱著娃娃「阿龍」出現,「阿龍」也因此成為吉祥物,爾後盧以恩被網友留下惡評減少帶阿龍出現,反讓吳心緹掛念阿龍怎麼沒有來,這次組隊登上勇闖到最後一關,面對高學歷關主,吳心緹緊抓著阿龍希望能為她帶來好運,分數雖有落後,盧以恩臨危不亂回答題目,最終以2秒之差險勝關主,讓盧以恩和吳心緹又叫又跳直呼「不可思議!」,主持人梁赫群大讚:「大獎註定就是要給妳的!」

更多新聞報導

#吳心緹

上一篇

資深藝人爆潑水、喊下台衝突 曹雨婷受訪挨嗆爆尷尬

下一篇

温昇豪稱多方覬覦土地 盼回顧「我們的400年」

最新文章

習慣飲食168 韋汝怎麼吃都不會胖

習慣飲食168 韋汝怎麼吃都不會胖

4年前心碎坦承曾引產 45歲白富美女星證實升格當媽

4年前心碎坦承曾引產 45歲白富美女星證實升格當媽

慈妹獻上專屬應援  江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

慈妹獻上專屬應援 江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

切除兩器官抗癌  唐玲面臨斷崖式衰老

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

相關新聞

哈燒
即時