快訊

158元飽到天靈蓋!必排丼飯改版「飲料喝到飽+湯飯小菜無限續」

安心亞半夜為這件事累到崩潰!哭喊:怎麼那麼難?

2024-04-16 19:36 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
安心亞在「女孩上場2」中飾演鐵血教練。圖/MyVideo提供
安心亞在「女孩上場2」中飾演鐵血教練。圖/MyVideo提供

安心亞在MyVideo跟播台劇「女孩上場2」中飾演鐵血教練「陳子齊」,接受MyVideo專訪時,她坦言練客語「每天都在崩潰」,因為常有高達1、2頁的大量台詞、又要呈現劇中冷血教練的氣勢,讓她壓力頗大。

安心亞分享:「每次都背(台詞)到凌晨3、4點,因為我是自我要求很高的人,都要自己要練到很順才敢去睡覺,但每天實在太累了,中間有一度講到哭出來。」她搞笑重現當時私下練習的慘況,「怎麼那麼難講、一直講錯,我好想睡覺」。可見為此劇付出了不少心思。

去年以「牛車來去」與金鐘視后擦身,安心亞被問到有沒有信心以「女孩上場2」再度挑戰金鐘獎?她放寬心回應:「有機會得到肯定的話,當然是會很開心,但還是會告訴自己,任何事情就像『女孩上場2』要告訴大家的概念一樣,『很多事情認真努力、做就對了!』不要想太多,平常心。」

更多新聞報導

#安心亞

上一篇

陳庭妮好幸福!胡宇威廚藝療癒想當私廚

下一篇

謝和弦不滿酸民詛咒!開出52萬懸賞金「地下秩序漢堡解決」

最新文章

梁舒涵加入「2天1夜go」主持群   節目中發揮精湛演技

梁舒涵加入「2天1夜go」主持群 節目中發揮精湛演技

范瑞君結婚15年真實面  抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

范瑞君結婚15年真實面 抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

羅志祥新身分曝光!攜手天空娛樂創天花板規格

羅志祥新身分曝光!攜手天空娛樂創天花板規格

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶  嗨喊:人生圓滿了

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶 嗨喊:人生圓滿了

相關新聞

哈燒
即時