恭喜!眾人恭喜再婚 Selina鬆口了!5字曝真相

2024-04-17 16:03 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
Selina產後復出,談到兒子和另一半滿臉都是幸福。記者王聰賢/攝影
Selina產後復出,談到兒子和另一半滿臉都是幸福。記者王聰賢/攝影

Selina和另一半小徐去年迎來兒子小腰果,外界好奇2人有了愛的結晶,是否也已經登記結婚?她今(17)日出席代言活動,調皮吐舌說:「不告訴你們!」

Selina產後氣色相當好,從頭到腳都散發幸福氣息,直呼小腰果實在太可愛,還要再生第二甚至第三胎;她和小徐照顧兒子也有衝突,透露有次小徐顧了一夜,等她早上接手時,小徐抱怨「你兒子昨天一直弄我」,還說「我現在不想看到他」,讓Selina氣到2天不跟小徐講話。

最後是小徐撒嬌,她曉以大義,「我告訴他當你受不了時,你要尋求我的幫助,不要自己累積,然後對小孩發脾氣」。 手忙腳亂又有摩擦,那還要生第二胎嗎?Selina笑說:「這跟那個沒有關係,我就找更多幫手嘛!」

問她和小徐是否已經登記,她頑皮一笑,說早就料到會問,所以準備好了答案,當眾人期待她宣布新身份,她卻調皮一笑說:「我想好怎麼回答,就是『不告訴你』!」不過她沒否認2人已成為夫妻,雖然受訪時都以「腰果把拔」稱呼小徐,但數度差點舌頭打結,似乎差點要吐出「老公」2字。

Selina撒嬌就是不鬆口,還有恃無恐說:「你們自己去查,不過現在有個資法喔!」她今手上戴著先前和小徐的情侶戒,笑說跟他說要換新的,想要換整圈都是鑽石的。不知是否暗示身份升格,眾人對她喊恭喜,她裝傻說:「不告訴你們、不告訴你們!」

更多新聞報導

#Selina

上一篇

沈建宏宣布「不賣雞腿了」!認感情學分沒修好還要學習

下一篇

當3天小學男生的媽 大霈壓力大到狂冒痘「不敢生了」

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時