快訊

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

害死爸又虐待妻「不是最壞」 8點檔男星認:我是渣男!

2024-04-17 19:59 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
黃建群(右)甩袁儷珊巴掌,表情凶狠。圖/三立提供
黃建群(右)甩袁儷珊巴掌,表情凶狠。圖/三立提供

黃建群在三立8點檔「天道」中飾演大反派,是一個詭計多端的男人,害死老爸又虐待老婆,恃強凌弱、表裡不一、城府很深,但他笑說不是演過最壞的反派,之前在友台演過更壞的,現在只是「重溫舊夢」而已。

黃建群劇中甩袁儷珊巴掌,表情凶狠,他認為對劇中角色來說,打女生最容易,比較不會被反噬,因為男生的身體素質比女生強,也是「渣男」的一大特點,專門欺負弱者。他說自己最怕遇到碎碎念型的女人,至於如何對付?他竟稱:「我是渣男啊!」因為自己會「冷處理」,「我是屬於比較自我的,妳要吵,好吧,就隨便妳」。認為這樣的行為就是「渣」。

黃建群繼續表示:「遇上那種(碎碎念)女人,我大部分都是能處理的,就調頭就走不理會,等冷靜時再回頭想想,好好消化一下,因為不能讓這個對立再升高,你如果再去跟她爭什麼,那話都會愈說愈難聽,會層層加進去。」還感嘆,現在社會上很多情侶一不合就打人、燒房子,EQ教育、抗壓性愈來愈差,是一個社會問題。雖自稱「渣男」,但黃建群對愛撒嬌、掉眼淚的女人還是沒轍,坦言自己吃軟不吃硬,最怕女人出這招。

由於演多次反派,被問可有被觀眾找麻煩,或是就把他真當成壞人?黃建群表示,現在觀眾比較不會了,比較認知是在演戲,但以前是真的會,因為很入戲,並回憶,以前在殺青酒,就有某一位董事長的老婆太入戲,對他嗆:「你是壞人,怎這麼壞?」

黃建群(左)在「天道」中演渣男。圖/三立提供

黃建群(左)在「天道」中演渣男。圖/三立提供

更多新聞報導

#天道

上一篇

鳳梨氣炸曝高男「警局才認是馮語婷」 轟對方讓單親媽用苦肉計出來擋

下一篇

蔡依林零偽裝出遊當觀光客 網驚見美照驚:根本女大生!

最新文章

慈妹獻上專屬應援  江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

慈妹獻上專屬應援 江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

切除兩器官抗癌  唐玲面臨斷崖式衰老

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

曾寶儀上謝哲青節目  認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

曾寶儀上謝哲青節目 認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

相關新聞

哈燒
即時