快訊

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

2024-04-23 13:16 聯合報 記者林怡秀/即時報導
視網膜(右)上胡瓜的頻道「下面一位」。圖/下面一位提供
視網膜(右)上胡瓜的頻道「下面一位」。圖/下面一位提供

胡瓜的YouTube頻道「下面一位」日前邀請到視網膜以及諮商心理師盧美妏來到節目中,一開場網路菜鳥胡瓜就問視網膜為何「停更」轉戰電視圈?視網膜不諱言回答:「膩了」,覺得節目做到「天花板」無法往上繼續,所以轉戰多元的電視圈,也趁機請教40年資深電視前輩胡瓜為何轉戰網路?胡瓜幽默說:「錢多」,視網膜一臉疑問說:「網路會比做電視領得多嗎?」,讓胡瓜哭笑不得:「是我個人錢多」,全場笑翻。

胡瓜提到自己出資製作「下面一位」,為的就是圓夢要做一個屬於胡瓜風格的醫療節目,也想試試能不要一個月只出1、2集,像他這樣每周一集播出15分鐘,也坦言電視大環境不好,網路的企劃內容都可不受限,想做什麼都可以。視網膜也說網路有一個演算法,只能穩定發展某個主題,像是他之前頻道都是做政治諷刺,有一天他帶著寵物跟來賓一起吃飯聊天,就發現點閱不如預期,而且也沒辦法讓所有追蹤者看到影片,因為頻道就是一群熱衷政治的粉絲,對其他軟性議題興趣缺缺,的確會在意點閱不好。

胡瓜笑說的確台灣太熱政治,並好奇「你沒被找麻煩,那賀瓏呢?」視網膜直言:「他麻煩可多了!」,胡瓜追問為什麼?沒想到犀利的視網膜直球對決說「他自找的」,讓一旁的心理諮詢師都忍不住問說:「這不是醫療性節目嗎?」,讓胡瓜也笑翻。

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

馮語婷發不自殺聲明 公開本名正面照:我就是個看不過去社會亂象的單親媽媽

下一篇

遭黃子佼風波牽連被換掉 曾寶儀露面吐真實心聲

最新文章

慈妹獻上專屬應援  江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

慈妹獻上專屬應援 江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

切除兩器官抗癌  唐玲面臨斷崖式衰老

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

曾寶儀上謝哲青節目  認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

曾寶儀上謝哲青節目 認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

相關新聞

哈燒
即時