孫德榮和王思佳是忘年之交 吐不介入「綠茶事件」原因

2024-04-30 10:47 聯合報 記者林怡秀/即時報導
王思佳日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
王思佳日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論「沒想到你們倆竟然是朋友?!演藝圈的忘年之交」主題,王牌經紀人孫德榮覺得王思佳講話太直接:「我覺得她是榴彈砲,我本來沒有很注意她,但她轟到我都不敢喝『綠茶』,那是我的藝人,所以你說我能不注意她嗎?」主持人吳宗憲則不意外兩人會成為朋友:「因為性質相近,炮口一致對外,兩個聯手起來講別人,罵得好難聽。」此話一出,王思佳急忙反駁:「我們沒有一起罵過誰,他只有跟我講一句『所以我才不喜歡做女團,很難喬』。」孫德榮也補充說:「我一輩子只做一個女團,結果出完唱片,7個人只剩4個人,我真的很累,所以『綠茶』的事情,我也不介入,我覺得就是兩個女生在murmur,不然怎麼辦?」

王思佳則時常替孫德榮捏把冷汗:「他怕我們擔心他,都會說沒事,或者把事情講得雲淡風輕,所以我們都覺得他不講實話,像我說看過有人跟我嗆聲說要拿槍出來,他就說『拿槍還好吧,我被綁架過』。」

在場來賓聽了都很想知道事情的原委,孫德榮則說:「我北京的經理找錯代理方,我去處理前先跟廣州的出版商講好,如果我傳簡訊就衝上來,後來我被押上車後就先跟對方講理,我說『如果你們一切做得非常完美,你不用請我來,我都會拜託你幫我做總代理,但你的屬下做得這麼爛,如果你是我,你會簽約嗎』?他想了一下,就說『我交你這個朋友』。」但孫德榮也提到這經歷唯一讓他不開心的是:「我經歷了大風大浪回到了酒店,看到顏行書剛吃完消夜在剔牙!」

更多新聞報導

#孫德榮

上一篇

小倉由菜稱女偶像身材好 脫口「請AV出道」引性騷擾爭議

下一篇

孫安佐經紀人朱翊銘否認涉襲警 稱2人拿瓦斯火槍為宣傳「拯救世界計畫」

最新文章

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

相關新聞

哈燒
即時