快訊

賀軍翔住家遭搜索 王子邱勝翊面露驚訝曝私下互動

張傑砸買房頭期款辦健美比賽 Lara宇豪返台力挺

2024-05-05 17:03 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張傑(左起)、Lara跟宇豪。記者李政龍/攝影
張傑(左起)、Lara跟宇豪。記者李政龍/攝影

傻魔王許家豪與南拳媽媽張傑,攜手舉辦第一屆「Muscle Star 健美之星」,邰智源、溫昇豪、安心亞、Saturnday水豐、峻瑋、立杰、新民、張睿家、陳志強、曾智希、唐振剛、蔡昌憲、謝忻、沈建宏、張家瑋、饒舌歌手彈頭、超商浩克等人到場力挺,柯有倫分文不取,力挺演唱與頒獎,南拳媽媽Lara跟宇豪,更是特地從上海回台,就是為了出席此活動,讓張傑直言「這場比賽我要感謝的人實在太多了,大家都知道我將買房頭期款500多萬拿來辦比賽,因此大家都紛紛力挺,且一毛錢都不跟我拿,他們對我的好,我會牢記在心。」

舞力男團Saturnday成員峻瑋、水豐、立杰、新民分享,這次來觀賽,一方面想跟前輩們學習堅持不放棄的心態,另一方則是希望在現場能欣賞大家努力雕刻出來的完美身材,如果有機會的話,也會想報名新秀組的比賽。此次比賽獎盃,傻魔王許家豪花了一個月親自設計打印,就是為了要與傳統的健美比賽有所不同,要讓得獎的選手們,都能得到獨一無二的獎盃,林芯儀與張瀚元、也參與新秀組的比賽,對於是否能得獎,兩人都抱持著第一次參加比賽,要的是努力奮鬥的精神,「如果最終能夠獲獎,那也是對我們的一種肯定。」

積極推動健美比賽的南拳媽媽張傑也發下豪語,希望接下來也會在健美各項活動中,繼續推廣出力,用行動來陪伴更多的選手們,一個個都能夠走上國際舞台。

更多新聞報導

#南拳媽媽

上一篇

賀軍翔住家遭搜索 王子邱勝翊面露驚訝曝私下為人真相

下一篇

朴敘俊緋聞女友Lauren Tsai 曾演美國電影《女生要革命》、鄭容和MV裡也有她

最新文章

與BTS JIMIN傳緋聞挨罵指「級別有差」 《Heart Signal 2》宋多恩:人都是有尊嚴的

與BTS JIMIN傳緋聞挨罵指「級別有差」 《Heart Signal 2》宋多恩:人都是有尊嚴的

獨/李政宰師承連恩尼遜演星際大戰 感謝「魷魚遊戲」

獨/李政宰師承連恩尼遜演星際大戰 感謝「魷魚遊戲」

陽帆35年首次演出「愛的迷惑」  原汁原味重現

陽帆35年首次演出「愛的迷惑」 原汁原味重現

李銘忠北影雙料入圍  李銘順抱怨被弟弟打壓

李銘忠北影雙料入圍 李銘順抱怨被弟弟打壓

相關新聞

哈燒
即時