小三報復正宮耍心機 馬國賢醉酒被脫衣拍裸照畫面流出

2024-05-07 11:44 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
馬國賢(右)在劇中被拍裸照。圖/台視提供
馬國賢(右)在劇中被拍裸照。圖/台視提供

馬國賢在台視八點檔大戲「追分成功」中馬國賢演「志強」,戀上王丁筑飾演「靖雯」,對方為了報復正宮彩鳳(陳若萍飾),將醉酒的志強帶回香閨,脫衣拍攝不雅照。馬國賢劇中遇到桃色陷阱,坦言有點害怕,他透露除了這次的「床戲」,之前也和王丁筑拍了一場吻戲,苦笑說拍攝這種內容真的很頭大。

馬國賢說:「以往我的戲以親子相處居多,感情戲動作都不知道怎麼擺。」話一出口連導演也不敢相信,他哭笑不得說:「是我外在的形象和長相,讓大家誤以為我很擅長」,劇本設定馬國賢隔天醒來,發現自己全身光溜溜,馬國賢笑說尺度希望到肩膀就好:「主要是擔心觀眾看了眼睛不舒服。」他打趣表示,不希望露點的另一個原因,是怕形狀不好看,他笑說:「最近幫我兒子洗澡,他看到好奇就伸手抓,小孩指甲又很尖,有點被他抓傷,很怕被拉到變形了。」王丁筑之前拍電影有類似經驗:「之前拍過不少親密戲和性侵的戲碼,對我來說和夥伴的信任度是很重要的。」

馬國賢劇裡喝酒遭人擺佈,自曝曾經醉到斷片,他當時參加慶功宴,很開心地逐桌敬酒,不勝酒力的他連第一道菜都還沒吃到,就已經醉倒,被人家放上輪椅送回飯店。隔天醒來聽朋友說還不相信,直到看到影片,糗的想當場找地洞鑽進去,不好意思笑說:「真的好丟臉!」

王丁筑雖然和陳若萍在劇中水火不容,但私下兩人卻很合拍,王丁筑笑說:「若萍姐很照顧大家和後輩,私底下除了會互相對詞以外,有空檔還會帶我去吃好吃的,也常拿一些補充體力的食物給我,而且若萍姐總是元氣滿滿,跟戲裡討厭的彩鳳反差極大。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

#馬國賢

上一篇

絕美星二代全說了!罕揭金曲老媽教育內幕

下一篇

天王歌手酒駕被捕被控3罪名 首發聲:這個禮拜好難挨

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時