快訊

賀軍翔住家遭搜索 王子邱勝翊面露驚訝曝私下互動

Lulu曬泳裝美照 粉絲敲碗「畫面還少一個人」

2024-05-07 13:01 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Lulu飛到東非的模里西斯慶祝33歲生日。圖/天地合娛樂提供
Lulu飛到東非的模里西斯慶祝33歲生日。圖/天地合娛樂提供

Lulu(黃路梓茵)去年集結三金主持的殊榮,並在影集「此時此刻」中演技大噴發,經過一整年演藝事業的挑戰與突破,上月底她與好友們前往東非小島模里西斯,作為犒賞自己辛勞的禮物,也兼慶祝33歲生日。有趣的是,Lulu於社群分享一個人在無邊際泳池拍攝的泳裝美照,粉絲瞬間聯想到她在「此時此刻」中與林柏宏泳池甜蜜戲水的橋段,紛紛搞笑表示「畫面少了林柏宏」,Lulu笑說:「這邊完全是適合小情侶來談戀愛,或是新婚夫妻促進生育率的地方。」

Lulu表示過去Google模里西斯出現的形容詞都是「天堂」,今年33歲生日,邀請三五好友一起去慶生兼度假,還特別找了精緻全包式假期品牌Club Med合作,僅帶著一卡皮箱即輕鬆出發;她此趟入住Club Med於模里西斯兩間風格迥異的渡假村,包括安靜私密的愛比昂(Albion)和活潑熱情的康隆尼角(La Pointe aux Canonniers)渡假村,Lulu表示:「一到這邊後,我整個一直大叫,真的是天堂!Club Med渡假村在以不破壞自然環境下打造,所有設施都讓人覺得超放鬆,真的是人間天堂!」

雖然人在東非小島模里西斯慶生,Lulu仍收到海量圈內好友的祝福與飯局邀約,讓她心懷感激,談到生日願望,她說:「今年自己生日願望,跟往年生日願望一樣,都是希望我愛的人都可以平安健康,心理跟生理都是⋯我現在已經收到我想要的禮物,大家平安在一起,這趟旅行很順利很開心,就是我最想要的生日禮物。」

結束10天的假期,Lulu一回國就立刻上工,並透露「下半年陸陸續續有一些新節目的計畫、還有例行的主持工作,希望都可以順利進行!」她也盼未來能常出國度假犒賞自己,還許願未來想到全世界旅遊,更喊話:「想去冰島泡湯、芬蘭看極光找聖誕老人、印度擠火車、祕魯馬丘比丘看當年的印加帝國、探訪阿爾卑斯山等,世界這麼大,都想去走走看看!」

Lulu難得曬泳裝美照。圖/天地合娛樂提供

Lulu難得曬泳裝美照。圖/天地合娛樂提供

更多新聞報導

#Lulu

上一篇

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

下一篇

謝和弦帶陳緗妮還錢!134萬現金給前妻:不欠一分一毫

最新文章

與BTS JIMIN傳緋聞挨罵指「級別有差」 《Heart Signal 2》宋多恩:人都是有尊嚴的

與BTS JIMIN傳緋聞挨罵指「級別有差」 《Heart Signal 2》宋多恩:人都是有尊嚴的

獨/李政宰師承連恩尼遜演星際大戰 感謝「魷魚遊戲」

獨/李政宰師承連恩尼遜演星際大戰 感謝「魷魚遊戲」

陽帆35年首次演出「愛的迷惑」  原汁原味重現

陽帆35年首次演出「愛的迷惑」 原汁原味重現

李銘忠北影雙料入圍  李銘順抱怨被弟弟打壓

李銘忠北影雙料入圍 李銘順抱怨被弟弟打壓

相關新聞

哈燒
即時